СЕЙЧАС +18°С

«Карат» в Чите распродаст последние 10 квартир в Каштаке по цене 45 тыс. руб. за кв. м

В доме ещё есть 1-, 2- и 3-комнатные квартиры.

Строительная компания «Карат» распродаст последние 10 квартир в доме по адресу Геофизический микрорайон, 11, в Каштаке по цене 45 тысяч рублей за квадратный метр, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 14 марта представитель компании.

«В доме осталось пять 1-комнатных квартир площадью 40 квадратных метров – одна на 1-м и четыре на 10-м этаже; три 2-комнатных квартиры площадью 60 квадратных метров – одна на 1-м и две на 2-м этаже; две 3-комнатных квартиры площадью 80 квадратных метров – по одной на 2-м и 7-м этаже», – рассказал собеседник агентства.

Дом построен на основе монолитного каркаса из железобетона, а стены сложены из полистиролбетонных блоков, которые хорошо сохраняют тепло за счёт добавления гранул полистирола.

В квартирах с черновой отделкой уже есть железные двери, пластиковые окна, радиаторы отопления с возможностью регулировки подачи тепла, счётчики на воду, приточная вентиляция «Статвент», проводка, розетки, выключатели и автоматы. Внутренние перегородки не несущие, поэтому будущие жильцы легко смогут изменить планировку квартиры.

Двор дома огорожен, в нём есть парковка и детская площадка. На территории работает система видеонаблюдения и освещение с датчиками движения, в подъезде установлен домофон.

В районе, где построен дом, есть вся необходимая инфраструктура – остановки общественного транспорта, детские сады, школы, поликлиника, супермаркеты и торговые комплексы.

Записаться на бесплатный просмотр и узнать больше о ценах на квартиры можно по телефону 40-13-53.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter