СЕЙЧАС +13°С

Читинка выиграла стиральную машину-автомат Hotpoint Ariston за покупку в «Домолюксе»

Она купила в магазине панно с часами и выиграла главный приз недели.

Читинка Ольга Важова стала пятой победительницей еженедельной акции супермаркета посуды и товаров для дома «Домолюкс» на Курнатовского, 73, и выиграла современную стиральную машину Hotpoint Ariston за покупку панно с часами, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 3 апреля представитель магазина.

Итоги прошедшей недели магазин подвёл 1 апреля, поэтому сама победительница новость о выигрыше сначала приняла за шутку: «Когда мне позвонили и об этом сообщили, я вообще подумала, что это первоапрельская шутка. Потом пришла, убедилась, что действительно выиграла машинку. Никогда раньше в жизни не выигрывала».

«Домолюкс» запустил акцию с подарками 26 февраля – в ней может участвовать каждый совершивший покупку на сумму от 1 тысячи рублей. Итоги среди покупателей недели подводят по воскресеньям, ближайшие розыгрыши пройдут 8, 15, 22 и 29 апреля. Ранее свои призы уже получили четыре победителя: Анастасия Шапкина – смарт-телевизор, Ольга Миронова – микроволновую печь, Марина Кухтина – пылесос, Екатерина Васильченко – ноутбук.

Узнать больше об акции можно в супермаркете «Домолюкс» на Курнатовского, 73, перекрёсток с улицей Нечаева.

«Домолюкс» – более 600 квадратных метров сковородок, кастрюль, тарелок, стаканов, пищевых контейнеров, глиняных горшочков, форм для запекания, столовых приборов, швабр, корзин для белья, ручных инструментов, прихваток, салфеток, постельного белья, интерьерных часов и многого другого, что нужно в каждом доме.

Условия акции:

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter