Город Мой дом Компания Gealan в Чите подарит скидку 25% на окна и балконные остекления

Компания Gealan в Чите подарит скидку 25% на окна и балконные остекления

Акция продлится до конца апреля.

Завод Gealan приготовил для клиентов выгодное весеннее предложение со скидкой 25% на балконное остекление, новую фурнитуру Winkhaus, простые и ультратёплые пластиковые окна, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 23 апреля представитель завода.

1 из 5

«Сейчас по среднерыночной цене стандартных окон продаётся ультратёплый вариант профильной системы Gealan S9000 с монтажной глубиной 82,5 миллиметра и широким стеклопакетом. Установив такое окно, можно быть уверенным в максимальной тепло- и шумоизоляции помещения. Также мы запустили в производство новую фурнитуру Winkhaus activPilot, которая обеспечит герметичность окна, надёжность и защиту от взлома. И сейчас её тоже можно приобрести по цене обычной», - рассказал собеседник агентства.

Преимущество фурнитуры заключается в стальных цапфах грибовидной формы, которые запирают створку окна по всему периметру и обеспечивают максимальную противовзломность. Защищает окно от взлома и угловая передача в районе нижней петли - обычно, воздействуя именно на эту зону, злоумышленники пытаются вскрывать окна. В комплекте идёт защита от выпадения створки с петель, при неправильном повороте ручки.

«Наша акция поможет сделать микроклимат в доме, квартире или офисе комфортнее, при этом значительно сэкономить и приобрести нужный продукт по выгодной цене. Предложение действует на всё: пластиковые окна и балконное остекление, входные и межкомнатные двери, входные группы и витражные системы из алюминиевого профиля», - добавил представитель компании.

Подробности можно узнать по телефону +7 (924) 274-51-31.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Деньги — переоценены. Российский бизнес-тренер Аветисян разложил по полочкам идеи, бренд и спрос
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Сенатор Михайлов об образовании и капитальном ремонте сельских школ. Кому это нужно в Забайкалье?
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Пухота-то какая! А вам нравится июньский тополиный пух в Чите?
Любовь Никитина
Рекомендуем
Объявления