20idei
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

«Фортуна Мебель» запустила майские скидки на весь ассортимент до 31 мая

Цены на мягкую и корпусную мебель стали ещё доступнее.

Сеть магазинов «Фортуна мебель» до конца мая подарит скидки до 20% на корпусную и мягкую мебель всем покупателям, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 16 мая представитель сети.

«Сеть магазинов «Фортуна Мебель» регулярно предлагает клиентам удачные акции. В этот раз мы решили снизить цены на весь ассортимент – от стульев до корпусной мебели. Каждый покупатель сможет вытянуть свою майскую скидку, максимальный размер которой достигнет 20%», – рассказал собеседник агентства.

Сеть работает напрямую с 25 заводами-производителями и предлагает мягкую и корпусную мебель по доступным ценам. В магазинах «Фортуна мебель» можно приобрести стенки и горки для гостиной – от 5,8 тысячи рублей, кухни – от 7,5 тысячи, кровати – от 2,7, матрасы «Сарма» — от 2 450 рублей, спальни – от 19 тысяч рублей.

«Тех, кто готов к смене обстановки и образа жизни, мы ждём в нашем салоне. Доступные цены и высокое качество, огромный выбор на любой вкус и по любому карману – мы стараемся делать жизнь наших покупателей качественно лучше», – уточнил собеседник агентства.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter