Происшествия

Криминальные сводки

Средства мобильной телефонной связи читинцев продолжают оставаться предметом преступных посягательств.

Средства мобильной телефонной связи читинцев продолжают оставаться предметом преступных посягательств.


Вчера (10 ноября) Чите на улице Ленина на остановке «Сувениры» неизвестный из кармана пальто женщины похитил сотовый телефон «Флай».

В этот же день в период с 19:00 до 19:30 в троллейбусе маршрута № 3 между остановками «Сувениры» - магазин «Весна» неизвестный из сумочки женщины украл сотовый телефон «LG». Расследования проводит Центральный ОВД.

В период с 4 по 10 ноября три читинца взломали дверные запоры и проникли в гараж на дачном участке в кооперативе «Целинник». Там они украли два холодильника, электропечь, электродвигатель, постельные принадлежности. Вчера подозреваемые в краже были задержаны следственно-оперативной группой. Похищенное изъято. Расследование проводит Центральный ОВД.

10 ноября у 25-летней читинки в оздоровительном центр «Феникс» в период с 12:30 до 12:40 неизвестные украли из ее сумочки 25200 рублей.

В тот же день в Чите на улице Забайкальского Рабочего, неизвестные путем свободного доступа из салона автомобиля «Тойота-Раум» похитили барсетку в которой находились деньги в сумме 17 тысяч рублей, сотовый телефон «Самсунг» и документы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления