Происшествия Сводка по бытовым пожарам

Сводка по бытовым пожарам

По данным первичного статистического учета за период с 18 по 24 ноября 2005 года зарегистрировано 47 пожаров, погибло 2 человека, травмирован 1.

По данным первичного статистического учета за период с 18 по 24 ноября 2005 года зарегистрировано 47 пожаров, погибло 2 человека, травмирован 1.


По информации управления по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Читинской области, основная масса пожаров по-прежнему происходит в жилищном фонде: горят жилые дома, дачи, надворные постройки, зачастую по вине самих владельцев, что причиняет немалый материальный ущерб.

23 ноября в поселке Ключевский Могочинского района в результате пожара жилого одноквартирного дома огнем повреждены пол, перегородки на площади 20 кв. метров и домашние вещи. На месте пожара обнаружен труп мужчины 1981 года рождения. В тот же день в Черновском районе г. Читы загорелись домашние вещи в квартире жилого пятиэтажного дома, принадлежащего МУП «Надежда». На пожаре пострадал мужчина. Доставлен в городскую больницу № 1.

22 ноября в поселке Верхний Цасучей Ононского района произошло возгорание жилого одноквартирного дома. Огнем поврежден пол на площади 2 кв. метра. На месте пожара обнаружен труп женщины 1982 года рождения. В тот же день на станции Новая Кука Читинского района произошел пожар водонапорной башни на площади 20 кв. метров, принадлежащей Забайкальской птицефабрике.

21 ноября в поселке Восточный Черновского района Читы загорелся жилой четырехквартирный дом, принадлежащий МУП «Кадалинское ЖКХ». В результате пожара огнем повреждено чердачное помещение дома на площади 60 кв. метров.

20 ноября в Хилке произошло возгорание гаража на площади 24 кв. метра. Огнем повреждены моторный отсек и салон автомобиля «Хаис» 1996 года выпуска, 2 колеса, тент автомобиля УАЗ-469 2000 года выпуска.

19 ноября в селе Ульяновка Шилкинского района в результате пожара огнем повреждены крыша, потолок и пол жилого одноквартирного дома на площади 36 кв. метров. В тот же день в поселке Каштак Центрального района Читы вспыхнул дачный дом на площади 64 кв. метра.

18 ноября на станции Могзон Хилокского района произошел пожар двухэтажного здания общежития, принадлежащего ОАО «РЖД» и автомобиля ЗИЛ-133. Огнем повреждена наружная обшивка здания на площади 20 кв. метров и салон автомобиля. В тот же день в поселке Кличка-1 Приаргунского района произошло возгорание надворных построек на площади 100 кв. метров.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления