Происшествия

Криминальная хроника

В период с 11 по 17 сентября текущего года на территории обслуживания Забайкальского УВД на транспорте зарегистрировано 70 преступлений, в том числе 32 кражи.

В период с 11 по 17 сентября текущего года на территории обслуживания Забайкальского УВД на транспорте зарегистрировано 70 преступлений, в том числе 32 кражи.


Раскрыто по «горячим следам» 51 преступление. Из незаконного оборота изъято 31 единица боеприпасов, 700 граммов взрывчатых веществ, около 11 кг наркотических средств. Задержано 10 преступников, находящихся в местном розыске, 6 – в федеральном.

11 сентября недалеко от станции Борзя была задержана автомашина Исудзу-Эльф, в которой находилось трое местных жителей. Они перед этим похитили дизельное топливо с тепловоза. У них было изъято 1000 литров топлива, крышка топливного бака, шланги. Впоследствии дома у одного из похитителей изъято еще 1600 литров дизельного топлива. Возбуждено уголовное дело.

13 сентября на станции Урульга был смертельно травмирован электрическим током контактной сети гражданин КНР 1970 года рождения, работавший вальщиком леса на одном из местных предприятий. Мужчина попал под элетронапряжение, когда крепил лес на вагоне, который готовился к отправке в Китай.

16 сентября на одной из бывших ферм совхоза Урульгинский были задержаны два молодых человека 17 и 18 лет, жителей Читы, которые занимались там изготовлением наркотических средств. У них изъяты орудия приготовления, сырая растительная масса конопли и уже «переработанный» продукт, который они собирались везти в столицу Забайкалья. Ведется следствие.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления