20idei
СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости

Машина пропавшего в воскресенье таксиста найдена в районе Рудника Кадала

24 января в районе посёлка Рудник Кадала был обнаружен автомобиль «Honda Mobilo», таксиста Рината Тимчурина, пропавшего в воскресенье.

24 января в районе посёлка Рудник Кадала был обнаружен автомобиль «Honda Mobilo», таксиста Рината Тимчурина, пропавшего в воскресенье.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 25 января в пресс-службе краевого УВД.

В пресс-службе отметили, что людей, которые с 12 до 2 часов ночи 24 января подвозили двоих молодых людей от автозаправочной станции №29 в посёлке Рудник Кадала, просят позвонить по телефонам 23-55-55, 8-924-503-23-81, или 02. Конфиденциальность гарантируется.

Блоггер nail-jay сегодня ночью написала, что в найденной машине «весь салон в крови. Даже заднее пассажирское сиденье. Его самого не нашли».

Ринат Тимчурин выехал с пассажирами в сторону посёлка КСК на автомобиле «Honda Mobilo». На вид ему 50 лет, рост 160-174 сантиметра, среднего телосложения, лицо круглое, смуглое, волосы чёрные с сединой, стрижка короткая. Мужчина был одет в чёрную кожаную кепку, тёмно-коричневую кожаную куртку с меховым воротником, чёрные джинсы, чёрные ботинки, белую футболку с надписью на груди. При себе имел чёрную барсетку с документами.

Особые приметы пропавшего - на подбородке шрам около 5 сантиметров, отсутствует фаланга на среднем пальце, на верхней челюсти слева имеются металлические коронки.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter