Комментарии к публикации «Камера на АЗС зафиксировала подозреваемых в убийстве таксиста»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ16
Честнейшая
28 янв 2011 в 17:15

Спасибо камере. Если б не она, возможно, долго бы искали этих моральных у...в.

ahd23
28 янв 2011 в 17:33

да когда же в нашей гуманной................. стране отменят мараторий на смертную казнь

Урфин Джус
28 янв 2011 в 17:55

Ради чего..человеческая жизнь стоит автомобиля?!?!?!?!убийство , так вот просто, запросто, а ведь Ринат чей то отец, дед! .... В Китае руки рубят и за меньшее, а тут убийство не в чем не повинного человека! Не должно быть гуманности к таким ...даже людьми их назвать сложно!

ЛЮБОВЬ ИВАНОВНА
28 янв 2011 в 20:53

Слов просто нет! ПОЛНЫЙ безпредел! До каких пор?Господа администрация города, правоохранительные органы !? Настало время ввести смертную казнь!!!!!!Сколько в городе(не говоря о стране)не раскрытых убийств!!!!!!!!!!!Почему эта мразь ходит под этим небом? этого не должно быть!ЧИТИНЦЫ! Вы хотите жить спокойно? вам не страшно за будущее? Мрази этой становиться все больше,потому что не наказывают их,они плодяться хуже тараканов.МЫ с вами должны бороться за строгие наказания- убил,смертная казнь и тебе!!!!!!!!!Моего мужа убили 9 лет назад,в школе,при исполнении служебных обязанностей. И ...тишина

Павел Х
28 янв 2011 в 21:12

Моральные уроды... с которыми вовремя не могут справиться родители... то ли ещё будет... то ли ЕЩЁ будет товарищи при нашей то безотцовщине....поверьте, то ли ещё будет...

Оксана К
28 янв 2011 в 21:35

И я и моя семья знали Рината-широчайшей души человек с золотыми руками и огромным сердцем.... А какие то ублюдки(по другому их не назовёшь)с лёгкой руки лишили жизни человека,который помогал людям...самое страшное,что отсидят они своё и будут дальше убивать,потому что ничего другого делать не умеют...Просто душа кричит от боли и вопиющей несправедливости

обычный человек
28 янв 2011 в 22:39

.....нет слов, просто жалко семью кормильца. И что, эти малолетки опять отсидят и что потом...ведь мы этих подонков потом еще и кормить будем, в том числе, семья погибшего. Ужас! Родным и близким-приношу свои соболезнования.

d_oleg
29 янв 2011 в 00:23

Нужно наказывать их родителей,родственников и.т.д.За то,что воспитали МРАЗЬ.Как можно жёстче.Не по закону зато справедливо.

29 янв 2011 в 00:41

Соболезную его семье.....

yata
29 янв 2011 в 02:36

На моей луне !!! Убивают у...в !!! а вот на моей стране их жалеют и кормят ........я их не понимаю

Кирилл Александрович
29 янв 2011 в 12:46

Может стоит самим вершить суд в отношении подобных дел в этой стране, раз наше столь гуманное государство не в состоянии дать реальную оценку криминала в россии. у нас одна коррупция в стране. чаще всего сажают или наказывают несправедливо. Надо на убийство отвечать убийством. смерть за смерть.
но если непреднамеренное убийство или убийство по неосторожности это еще можно понять и отнестись снисходительного. но если человек намеренно убивает, то он не заслуживает никакой пощады,о= он не заслуживает дышать воздухом и ходить по земле.

РХБЗ
30 янв 2011 в 12:27

надо везде камер наставить как в Англии и уволить большую часть полиции,эффективней будет

MuZoN
31 янв 2011 в 01:13

Ринат был пожалуй самым хорошим человеком с которым меня свела жизнь. я считаю необходимо вводить не только смертную казнь но и каторгу( вкалывает чтоб не тратить финансирование на зэков) и публичную казнь и показывать по тв в прямом эфире вместо судов. пусть эта мразь увидит что с ними будет. не готово ещё наше общество к гуманности. а кто-нить знает скольким людям он жизнь спас своими руками? меня поставил на ноги и многих. и почему какие то выродки угробили такого человека? повесить бы их на площади на собственных кишках вместо веревки. имхо тварей надо уничтожать как паразитов на теле общества.

Злобная_Я
31 янв 2011 в 14:33

2 MuZoN. ППКС. А всё, что они на каторге заработают, отдавать семье, у которой они отняли кормильца.
Ринат действительно был удивительным, уникальным, светлейшей души человеком. И его с этой земли вытеснили какие-то малолетние ...! Никчемные, бездельные, безмозглые, никому ненужные .... Мы и дальше их жалеть будем? Кто будет следующим, кто попадется им под руку, когда они в очередной раз из зоны откинутся?

просто мент
31 янв 2011 в 15:59

Таких людей не должно быть в обществе. Их нужно изолировать до конца их дней..... Соболезнование родным и близким Рината.

гнел
1 фев 2011 в 01:22

мои искренные соболезвение