СЕЙЧАС +10°С

Десять ДТП произошло за два месяца на Новобульварной - Красной Звезды — ТК «Альтес»

Десять ДТП за два месяца произошли на участке дороги по улицам Новобульварная и Красной Звезды от улицы Шилова до Ковыльной. В результате аварий пострадали десять человек.

Десять ДТП за два месяца произошли на участке дороги по улицам Новобульварная и Красной Звезды от улицы Шилова до Ковыльной. В результате аварий пострадали десять человек.

Сюжет об этом вышел в эфире телекомпании «Альтес» 11 февраля.

«Прошло около двух месяцев с того момента, как после реконструкции официально была открыта улица Новобульварная. Предполагалось, что трёхполосная автострада длиной в три километра станет ещё одним шагом для того, чтобы разгрузить центр города, движение сделать более безопасным. Но спокойный ранее участок дороги стал опасным, ведь по широкой ровной трассе читинские водители любят прокатиться с превышением скорости. В итоге 10 дорожно-транспортных происшествий за два месяца. Три пассажира и семь пешеходов пострадали», - сообщил журналист телекомпании.

Комментарий телекомпании даёт сотрудник краевого УГИБДД Вячеслав Анисин: «ГИБДД усиливает контроль за водителями транспортных средств. Установлены на основных перекрёстках светофоры, которые снижают скорость на данном участке дороги. Кроме этого, проводятся регулярно рейды с участием сотрудников ГИБДД с привлечением внештатных сотрудников. Сотрудники ГИБДД сейчас работают на машинах, где имеются визиры, где всё это подтверждается с помощью видеозаписи. В таких случаях водители не спорят».

В январе епископ Евстафии освятил пять пешеходных переходов на улице Шилова, Липатова, Бабушкина, Ленинградской и в микрорайоне Северный. По аналитике ГИБДД, на перекрёстках, освящённых в прошлом году, прекратились аварии. В 2009 году перекрёстки на были освящены на улице Новобульварная.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter