Комментарии к публикации «Предпринимателя Юрия Сизова проверят на законность банкротства заводов ЖБИ-1 и ЖБИ-2»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ23
vikc
21 фев 2011 в 13:09

вы еще сомневаетесь?? .......

Сочувствующий Забайкалью
21 фев 2011 в 13:29

всё это как-то очень напоминает банальный рейдерский захват...

Сотрудник прав. Заб. края.
21 фев 2011 в 13:32

Будут ли наказаны те кто позволил приватизировать землю в природоохранной зоне? Наверно было бы уроком для всех остальных...

Дашута
21 фев 2011 в 13:30

Кто проверять-то будет? Очередной случайный винтик в системе. Какая-нибудь тетя или дядя пошуршит бумажками и потом напишет умные слова.Никого не хочу обидеть, говорю о системе в целом.Чтобы выявить были ли деньги и прочее, найти все "хвосты" куда и откуда, надо быть высококлассным специалистом, а таких мало. Но все равно работникам ЖБИ желаю, чтобы им про проверке достался именно такой специалист

Ricco e povero
21 фев 2011 в 13:41

Теперь-то все понятно. Все беды Забайкальского края и развал экономики, и обнищание аборигенов, и неблагоприятные климатические изменения, и все прочее – это все по вине предпринимателя Юрия Сизова. Что же еще будет? В запасе еще детство, отрочество, юность.

Житель Читы
21 фев 2011 в 14:13

А хладокомбинат проверьте! Там с 90-х мрак!

Антон Т.
21 фев 2011 в 14:30

все это напоминает что сизов с кем-то не поделился из местных, или где-то дорогу перешел: то патроны у него найдут, теперь вот еще одно уголовное дело завели. а где раньше то были господа чиновники? как же уже надоело это долбанное полицейское коррумпированное государство, и нет просвета в этой тьме...

lawer 35
21 фев 2011 в 15:00

как-то не красиво получается, пресс-служба краевой прокуратуры, работает что, только по делам Сизова? уже смешно...А почему же тогда она не сообщила о том,что их (прокурорский) работник в 2009г подделал - вдумайтесь, господа, - Решение мирового судьи о дисквалификации Сизова как директора Завода ЖБИ! Вот такие сотрудники в местной прокуратуре... сегодня во всех грехах Сизов виноват, а завтра возможно вы! Девиз прокуратуры: "Вас еще ни в чем не обвинили - тогда мы идем к вам!"

Gini
21 фев 2011 в 15:08

для сотрудника прав.Заб.края - кого накажут? это же все идет от вашего руководства!! гнать вас в шею таких сотрудников. Правительства в Забайкальском крае нет, всё решают - тройки! вот глядишь, скоро Сизова на площадь выведут и решат свои правительственные проблемки.... Прокурорские руки прочь от предпринимательства!!

Максим
21 фев 2011 в 16:00

реально закапывают мужика, лучшеб помогали строителям выходить из трудных положений а они наоборот палки в колёса вставляют.

фредик
21 фев 2011 в 16:09

Уже блин смешно становиться...сквозь слёзы, теперь во всех бедах виноват сизов...Если честно, не нравиться мне Сизов как человек, но что бы вот так шпынять...Сто процентов кому-то из чиновников где-то дорогу перешёл...

сарказм не уместен
21 фев 2011 в 16:25

5 Ricco e povero 21.02.11 13:41
Ну, в общем –то так и есть, по вине таких как он и его в том числе. И ваш сарказм не уместен, жаль, что не понимаете, что все в жизни взаимосвязано, даже если и не напрямую. Вчера Сизов и такие как он не заплатили налоги и не выдали зарплату, а завтра в местном бюджете и у родителей нет денег на спасение ребенка.

Подходим и сдаем деньги Сизову
21 фев 2011 в 16:41

Ау! сочувствующие Сизову!
Сбросились быстренько и погасили его долги работникам и бюджету, а если нет, то нечего тут изображать добреньких за чужой счет. Сделали из него страдальца, и хватает еще совести хаять людей, которые разгребают этот беспредел.

хватит
21 фев 2011 в 16:54

Для 9 Gini 21.02.11 15:08, 10 Максим 21.02.11 16:00
Нет, уж хватит горе –предпринимателей поддерживать из бюджетных (народных) денег. Не можешь, не умеешь, не желаешь по закону – не занимайся предпринимательством. Свято место пусто не бывает! На место плохого руководителя, организатора, бизнесмена придет тот, кто сможет, захочет и сумеет. Прокуроские, спасибо Вам, что наконец-то начали наводить порядок и среди предпринимателей в экономической сфере. Есть значит среди Вас толковые и грамотные специалисты.

Москва
21 фев 2011 в 16:59

фредик поддерживаю, все правильно пишешь!
Да все комментарии актуальны!

а вот и бред начал подтягиваться
21 фев 2011 в 17:22

8 lawer 35, вы собственно, что хотели сообщить? Что Сизовым прокуратура с 2009 года занимается, а не как тут многие считают, что вдруг только сейчас занялась, потому что перестал делиться. А вот байка о том, что прокурорские работники при работе проявляют такое рвение, что аж подделывают решения мировых судей, выглядит более чем нелепо, и могла прийти в голову только весьма недалекому ближайшему окружению Сизова)))

хочу стать депутатом)))
21 фев 2011 в 17:21

а как его интересно близкие родственники стали депутатами....

Gini
21 фев 2011 в 17:27

для 14 хватит:
на его место придет только тот - для кого прокуроры стараются, разваливая бизнес! Ломать то для них - не строить! И о каких бюджетных деньгах вы говорите, Сизов за всю свою деятельность в бюжет перечислил больше, чем вы себе представить можете.
а для 13 Подходим и сдаем деньги Сизову:
беспредел создал не Сизов, а куча бестолковых руководителей края, для которых ни Завод ЖБИ ни какое-либо вообще производство в городе - не представляет интереса...А денег попросит - обязательно дам ))

Станиславскйи
21 фев 2011 в 17:41

Из всех строителей один Сизов? Не верю.

Подходим и сдаем деньги Сизову
21 фев 2011 в 19:23

18 Gini, ну вот и проблеме конец!))) Я так понимаю, что вы как раз то лицо, которое погасит все долги возникшие от толкового руководства Сизова. Будьте любезны, в кратчайшие сроки оставьте свои реквизиты для погашения долгов в службе судебных приставов. Вот только вы же и реквизиты не оставите и долги людям не оплатите, а вот демагогию развести на раз два. И о деньгах я говорю бюджетных и зарплатных, о тех, которые Сизов должен был перечислять и не перечислял. А вы если не хотите этого понимать или делаете вид, что не понимаете, то видно есть на то причины. Вопрос то всего в деньгах, которые Сизов должен, а не желает отдать, так что не надо глупых фантазий. Заплати налоги, отдай заработанные людьми и не принадлежащие тебе деньги и как говорится - спи спокойно!)))

дурень
21 фев 2011 в 22:37

то что сизов не платил зарплату а сам жировал это очень плохо. но что делали те работнички государевы когда своевременно к ним обрашались люди. они его покрывали. это как сейчас в москве по типу игровых автоматов, еще себя защищают. надо таких отсьранять и увольнять. вон они 200 лямов взыскали. задолжность милионная бюджетникам из года в год. и что. молчат, потому что в сговоре с властью. кто попробует губернатора или министра привлечь за это. тото и оно. а сизова проще. хоть и богат да не защещен перед произволом властей. а сизовы хоть и заслуживают серьезного порицания общества но в виду не справидливости к нему от власти сделают его героем. теже кому он должен еще лизать кое что будут. такова психология человека и общества.

Usefff
21 фев 2011 в 22:53

21 дурень.
Скажите, а вы правда называете "произволом властей" и "несправедливостью" действия по возврату людям их заработной платы и налогов в бюджет?

Антон Т.
22 фев 2011 в 11:15

Дествительно развелась демагогия. Господа, Сизов в любом случае не прав за невыплату заработной платы. Но таких Сизовых скажу я Вам в Чите и крае совсем не мало, ведь даже задерживают бюджетникам, или там те же военные заводы. В частном секторе, кстати, задержек зар.платы еще и меньше. Проблема в том, что весь наезд на него происходит точно не из-за этой причины. Патроны, земля, сейчас вот еще уголовная проблема назрела. Все это в одно мгновение появившееся как раз и говорит о том, что это наезд. Где до этого были власти? Кто-нибудь может мне ответить? Его просто прессуют за что-то, но уж точно не за зарплату бывших работников. Можно подумать власти есть дело до этих людей. Раскройте глаза.