СЕЙЧАС +9°С

Короткое замыкание и задымление в кафе «Аура» стало поводом для паники посетителей

Задымление помещения в кафе «Аура» из-за короткого замыкания проводки произошло на выходных в Чите. Возгорания не произошло, пострадавших нет.

Задымление помещения в кафе «Аура» из-за короткого замыкания проводки произошло на выходных в Чите. Возгорания не произошло, пострадавших нет.

Как сообщил пользователь читинского городского форума с ником Sladkonezka, проводка в кафе «Аура» загорелась 26 марта в районе 21.30-22.00.

«Выключился свет и помещение затянуло дымом. Дышать было крайне трудно, дым резал глаза. Все ломились к гардеробу, на что хозяин требовал оплату счёта, а официантки, тем временем, отвечали что «система полетела, ничего не работает». Паника была приличная, припомнили сразу же «Хромую лошадь». Народ бунтовал и хотел снести гардероб вместе с хозяином, который защищал его. В конце потребовали оплату за счёт 50%, и только тогда начали выдавать одежду», - сообщила Sladkonezka.

По информации пресс-службы управления МЧС по Забайкальскому краю, сообщение о задымлении в помещении кафе «Аура» поступило 26 марта в 21.37. Так как здание относится к числу объектов с массовым пребыванием людей, в кафе было отправлено два пожарных расчёта. Произошло короткое замыкание, помещение было обесточено, возгорания не произошло.

Анастасия Каурова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter