СЕЙЧАС +20°С

Железнодорожник-наркоман задержан в Хилке с 1,5 кг марихуаны

Наркополицейские задержали в Хилке наркомана - помощника машиниста электровоза ЗабЖД и изъяли в его доме 1,5 килограмма марихуаны.

Наркополицейские задержали в Хилке наркомана - помощника машиниста электровоза ЗабЖД и изъяли в его доме 1,5 килограмма марихуаны.

Об этом ИА «Чита.Ру» 10 мая сообщили в краевом управлении Наркоконтроля, во время задержания 24-летний мужчина находился в состоянии наркотического опьянения.

«6 мая сотрудниками Наркоконтроля с участием эксперта и кинолога со служебно-розыскной собакой проверили усадьбу и надворные постройки жителя Хилка. В результате осмотра усадьбы под штабелем из досок были изъяты пакеты с растительной массой и предметы, используемые для изготовления наркотических средств. Согласно заключению эксперта, изъятое вещество является наркотическим средством «марихуана». Установлено, что изъятые наркотики принадлежали именно хозяину квартиры», - сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что задержанный на учёте в краевом наркологическом диспансере до данного прецедента не состоял. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В апреле Центральный районный суд Читы приговорил жителя Амурской области Виктора Юманова, который работал приёмосдатчиком груза и багажа в поездах РЖД, к пяти годам колонии за покушение на сбыт гашишного масла в Забайкалье.

Анастасия Каурова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter