Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Следствие: Подорвавшихся в Петровск-Забайкальском детей привезли на полигон двое взрослых»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
неЖитель
23 мая 2011 в 19:18

Не там корни проблемы. Опять власти ищут объяснения случившемуся вместо предотвращения. Что еще делать в брошенных районах? Чем заниматься детям? Чем заниматься взрослым?

Петровчанин
23 мая 2011 в 19:39

Не верьте, ни чего там не огорожено! Это не территория части, а участок леса по дороге на рудник. Доступ свободный. На деревьях вдоль дороги прибиты таблички, что взрывают. В рабочие дни ставят оцепление по дорогам, а в выходные нет. Сам в прошлом году поехал за грибами и наткнулся на табличку, но уже в глубине леса. А если машину бросить на поляне, то пешком пройдешь куда угодно.

Проезжали мимо.
23 мая 2011 в 20:04

Вообще Петровск- Забайкальский район - это ужас, как и сам город. Едешь по трассе - волосы дыбом встают - лес вырублен на много километров, деревья сухие повалены, как после бомбёжки. И опять краевым властям нет дела. Ау, ГУБЕРНАТОР, посмотри на свой край, ведь это ты хозяин!

житель читы
23 мая 2011 в 20:21

какой *губер такой и край и сами местные и районные жители....

фикг
23 мая 2011 в 22:00

4 житель читы 23.05.11 20:21----а ты что к нам из космоса приехал ???

фикг
23 мая 2011 в 21:58

4 житель читы 23.05.11 20:21
"какой *губер такой и край и сами местные и районные жители...."----а если кушать хочется! А если иного способа заработать хоть какие-то несчастные копейки нету! Голод плохой советчик!А жителю читы должно быть стыдно за такое высказывание.Людей намеренно доводят до подобной ситуации . А губернатору должно быть действительно стыдно.На територии края творятся абсолютные безобразия.А вот ответственности на нём нет никакой.ПОЗОР!!!

кукукнутый
23 мая 2011 в 22:12

Губер, губер... Понятно что несостоятелен наш губернатор. Но сами то.. ведь и мы в ответе за это. Безразличие, лень, cтрах-" как бы меня, того"..... Пока не начнем в открытую предпринимать конкретных действий ничего не измениться. Митинги и забастовки, открытые акции протеста, наконец просто заявления, главное ДЕЙСТВИЯ! Нельзя сидеть и думать будто за нас все сделают.

Ирэн Куст
23 мая 2011 в 23:34

однозначно нужны митинги,забастовки...но все одно нужен лидер,организатор таких акций,или группа какая то чтоб все было продумано. А что губернатору край до одного места,а люди и подавно это известно. Люди ниществуют,безработица...какие ж мы русские тяжелые на подъем.

Добрая женщина
24 мая 2011 в 01:27

Вчера ехали по трассе м55, в районе Петровского завода лично затушила костер - какая то сволочь не поленилась сложить костерок на опушке леса и запалить. Пришлось лить весь запас воды, слава Богу потушили, а сколько таких костров по всему краю???!! Руки бы тварям оторвала.

Алексей WER
24 мая 2011 в 10:30

Приложение N 5 к Уставу гарнизонной
и караульной служб
2. Вокруг объектов, расположенных вне территории воинской части, по согласованию с органами государственной власти и органами местного самоуправления определяются в соответствии с законодательством Российской Федерации запретные зоны или районы.
Запретная зона включает территорию, непосредственно примыкающую к территории военного объекта. Ширина запретной зоны от внешнего ограждения военного объекта устанавливается в зависимости от типа и назначения объекта (арсенал, база, склад) и составляет 100 - 400 метров. Запретный район шириной не менее 3 километров от внешнего ограждения территории военного объекта устанавливается только для военных складов ракет, боеприпасов, взрывчатых и химических веществ, легковоспламеняющихся и горючих жидкостей.
Границы запретной зоны должны быть обозначены на местности хорошо видимыми указателями с надписью на русском языке и языке того государства (субъекта Российской Федерации), на территории которого находится данный объект, например: "Запретная зона, проход (проезд) запрещен (закрыт)". Границы запретного района на местности не обозначаются.
Об установлении границ запретной зоны (района) начальник гарнизона (командир воинской части, начальник охраняемого объекта) обязан своевременно оповестить военнослужащих, а через органы государственной власти и органы местного самоуправления - население ближайших населенных пунктов. В границы запретных зон (районов) не должны входить действующие дороги общего пользования, жилые и служебные постройки, обрабатываемые поля и т.д.

Stella_K
24 мая 2011 в 17:32

///однозначно нужны митинги, забастовки...но все одно нужен лидер, организатор таких акций, или группа какая то, чтоб все было продумано. А что губернатору край до одного места, а люди и подавно это известно. Люди ниществуют, безработица...какие ж мы русские тяжелые на подъем////
Инвестиции нужно привлекать, организовывать производство. А то всё ждём: «Прилетит вдруг волшебник, В голубом вертолете. И бесплатно покажет кино.»

Против карупции
24 авг 2014 в 13:06

А в этой части такой бардак,вы и малой доли не знаете что там происходит,это только перед приездом комиссий там все нормально,а так там дурдом.Как новый командир части появился так вся часть посыпалась в яму!