Комментарии к публикации «Пьяный забайкалец, чтобы успеть на поезд, попытался дать взятку на Улан-Удэнском вокзале»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ15
Child
9 июн 2011 в 09:14

Совсем на этих взятках чиканулись.Мужик на поезд практически опоздал из-за того ,что им норму по отлову пьяных надо выполнять.А раз взятку предложил,то рассуждал то трезво.Значит не такой уж и пьяный был.Что то не помню закона,который запрещал выпившему находится на улице.Он что валялся на земле?Или приставал к кому то? Навряд ли.Тупое исполнение плана.Полиции сейчас нужно,чтоб поменялось отношение масс к ним,а ума довести до подчиненных не хватает.Довести,что гражданин всегда прав, и нужно человеческое отношение и понимание поставить на первое место.Опять власть опростоволосилась:Такие деньги вбухала в переименование в полицию,чтобы перевести её на профессиональный уровень и изменить отношение обывателя,а по сути просто миллиарды вбухали неизвестно куда!в чей карман?!

Хангай
9 июн 2011 в 09:18

Какой контраст. Один человек можно сказать душа-человек Господь Бог, второй противоположность ему, Дьяволенок. Так ктоже победит Господь Бог или Дьявол?

Честнейшая
9 июн 2011 в 09:53

Из мухи слона сделали! Хотели показать, какие они честные?! А по-человечески не могли докумекать, что человек на поезд опаздывает и он хоть что может предложить в этот момент?! У них в голове нет ни сознания, ни человечности, думают только о погонах и чтоб под сокращение не попасть. Лучше быть без работы, но остаться человеком в любой ситуации!

патриот родины
9 июн 2011 в 10:14

Любой закон пишется с учетом здравого смысла, но у нас каждый человек понимает его по своему, полиция ради галочки готовы ж-пу порвать, хотя могли мужика пусть даже пьяного просто посадить на поезд, но раздули ситуацию до размеров слона, чтоб показать какие мы честные, даже стыдно за таких полицеймеров.

Честный Человек
9 июн 2011 в 10:14

наше общество безнадёжно больно! человек совершил преступление, а вы его оправдываете?! позор!!!

мнение
9 июн 2011 в 10:29

Взяточников надо ловить не в общих вагонах, их там нет.

Адвокат Дьявола
9 июн 2011 в 11:06

Пьяного вообще имеют право в поезд не пустить, так что возможно никуда он уже и не опаздывал. Привыкли жить как свиньи и законы большие и малые обходить за деньги. Если где-то в Москве берут взятки миллионами, это не значит, что теперь все остальные жители России должны тоже закон нарушать.

ЛовД
9 июн 2011 в 11:42

Милиционера каждый может обидеть. Что больше не было что ли? Милиция, полиция, кто там вообще-то участвовал?

Прохожий
9 июн 2011 в 11:45

Согласен со всеми, кто высказался в пользу опоздавшего. Эти полицаи как были ментами, так ими и остались, как говориться "как вы братцы не зовитесь..." - законник всегда ставит человека ниже здравого смысла. Причем в основном тупо из-за денег: страх потерять премию или зарплату, например.
"4 Честный Человек 09.06.11 10:14" - какое преступление он совершил? Взятка - это последний шанс уехать, билет то поди сложнее потом купить. Менты деньги любят. Видимо дело в сумме...
Хотя я вообще против алкоголя, но ситуацию все-таки понять можно.

За Миронцук
9 июн 2011 в 12:37

Случай неприятный для мужика был в январе, когда была еще милиция(менты). Остается надеятся, что ныне полисмен, просто обязан по должности помочь человеку в трудной ситуации, как это делается ими во всем цивилизованном мире, а не доводить дело до суда в данном случае из-за элементарного непонимания гражданином меры ответсвенности.Полагаю и гражданин, протрезвев, осознал бы "свою вину, меру, степень, глубину". Так постепенно формируется положительное общественное мнение о полиции, которого сегодня так не хватает сегодняшним полисменам.

Ururtu
9 июн 2011 в 12:49

Капец какого страшного преступника поймали, аж гордостью проникся за нашу доблестную полицию. Правильно, посадить мерзавца, чтоб неповадно было! Не место таким в нашем обществе, наказать его по всей строгости закона. Иш чего удумал, целую тысячу предложил... Вот бывший министр территориального развития Забайкальского края Анатолий Серёгин украл почти 9 миллионов рублей на афёре с бульдозерами - и ничего, нормально. Цитирую: "Основанием для увольнения послужило соответствующее личное заявление Серёгина в связи с переходом на другую работу. Глава региона при этом заявил, что Серёгин полностью отдавался работе".
В шоке я конечно от того что вокруг творится. Интересно, дал бы мужик этот несчастный ментам не тысячу, а десять - подняли б они вонь? Сомневаюсь...

Муля
9 июн 2011 в 13:34

Народ, не надоело ментов грязью поливать и упырей из них делать? А как что, так номер 02 все знаем? Прошли бы менты мимо этого пьяного (или, упаси господи, в поезд посадили, как некоторые здесь предлагают), устроил бы он дебош в вагоне? Вы же бы жалобу и написали, что менты такие-сякие не предотвратили, допустили и т.п. Что неправда?

Понимаю
9 июн 2011 в 14:11

господи, какая бредядина, новости читы так и кишат сообщениями о коррумпированных чиновниках, таможенниках, преподавателях вузов, министрах спорта, глав администраций, депутатах заксобраний, начальниках мвд, увд -список можно продолжать бесконечнооооо!!!!!!миллиарды исчезают, а получают в самом крайнем случае условный срок. если этим всё позволено, то и остальные, глядя на безнаказанность, будут подражать. только до властьимущих надо еще допрыгнуть, а рядовому гражданину- по полной, хотя я и не оправдываю человека в нетрезвом состоянии

да уж
9 июн 2011 в 15:50

эх, мужик, мало дал. дал бы 10.000 тебя б на поезд сам лично этот милиционер посадил.

надоела показуха
9 июн 2011 в 20:24

мля, слов нет....в этой стране надо воровать миллионами и будешь уважаемый человек.......