СЕЙЧАС +23°С

Читинец осуждён на два года условно за нападение на милиционера

Суд приговорил 22-летнего читинца Романа Горбунова к двум годам условного лишения свободы за нападение на милиционера.

Суд приговорил 22-летнего читинца Романа Горбунова к двум годам условного лишения свободы за нападение на милиционера.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 21 июня в пресс-службе краевой прокуратуры, Горбунов нанёс милиционеру травму ноги с помощью ножниц.

«10 сентября 2010 года дежурный экипаж милиции заметил, как автомобиль марки «Ниссан АД» проехал по встречной полосе движения, свернул под запрещающий сигнал светофора на улицу Богомягкова и въехал на АЗС. Водитель и пассажиры находились в состоянии алкогольного опьянения. В салоне были разбросаны вещи, находились остатки пищи и пива, а в замке зажигания торчали ножницы. В ответ на требование милиционеров к водителю - брату осуждённого Романа Горбунова - предъявить документы, он ответил нецензурной бранью и оказал сопротивление. Пассажир Теплов дважды ударил ножницами в живот одного из милиционеров. Роман Горбунов в драке ударил ножницами в бедро второму милиционеру. Дополнительный наряд милиции помог задержать пьяную компанию и доставить её в отдел», - сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что уголовное дело в отношении Теплова и брата Романа Горбунова выделено в отдельное производство.

Анастасия Каурова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter