СЕЙЧАС +23°С

Источник: «Убитая на площади Декабристов девушка была со спутником»

Убитая на площади Декабристов девушка перед смертью познакомилась с читинцем, после чего на них напали неизвестные молодые люди с ножами.

Убитая на площади Декабристов девушка перед смертью познакомилась с читинцем, после чего на них напали неизвестные молодые люди с ножами.

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 26 июля источник в правоохранительных органах, читинец, познакомившийся с девушкой, уже допрошен следователями.

«Согласно показаниям мужчины, он познакомился с девушкой на площади около 2 часов ночи. Через какое-то время к ним подбежали двое юношей и начали наносить удары ножами. Мужчина, получивший несколько ранений, убежал и добрался до больницы, а девушка осталась с нападавшими. Что с ней произошло дальше он не знает», - уточнил собеседник агентства.

В Следственном управлении по Забайкальскому краю и краевом УМВД данную информацию не подтвердили и не опровергли.

Ранее в Следственном управлении сообщили, что девушка, найденная убитой 22 июля, была одета в футболку тёмно-синего цвета, тёмно-синюю джинсовую юбку выше колена, чёрные босоножки. На вид 20-27 лет, рост 165-170 сантиметров, худощавого телосложения, волосы светло-русые, ниже плеч.

Вероятно, что убитую звали Марианной, и она приехала из другого города.

По данному факту следственным отделом по Центральному району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ — убийство.

Следователи просят всех очевидцев преступления, а также лиц, могущих сообщить сведения о личности потерпевшей, позвонить по телефонам: 23-47-61 или 02.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter