СЕЙЧАС +20°С

Забайкалец осуждён в Хабаровском крае за убийство двух солдат

Хабаровский краевой суд приговорил 20-летнего жителя Забайкальского края Михаила Воросова к 14 годам лишения свободы за убийство двух солдат в поезде «Владивосток-Иркутск» .

Хабаровский краевой суд приговорил 20-летнего жителя Забайкальского края Михаила Воросова к 14 годам лишения свободы за убийство двух солдат в поезде «Владивосток-Иркутск».

Как сообщалось 26 июля на сайте ИА «VestiRegion.ru», подсудимый полностью признал свою вину.

«В июне 2010 года в поезде сообщением «Владивосток-Иркутск» группа парней возвращалась домой после увольнения со срочной военной службы. Службу бывшие военнослужащие проходили в Приморском крае. В районе станция Вяземская Хабаровского края между четырьмя бывшими военнослужащими произошла ссора. В ходе конфликта один из парней ударил Воросова. В ответ Воросов схватил нож и нанёс удары по телу трёх бывших военнослужащих. От смертельных ранений в грудь двое потерпевших умерли сразу, третьему пострадавшему причинён тяжкий вред здоровью», - сообщало агентство.

Погибли уроженцы Алтайского края и Курганской области. Оба проходили службу в морской пехоте. Раненый мужчина из Мордовии служил танкистом. Воросов возвращался домой со службы на флоте.

Анастасия Каурова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter