Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Активисток «Солидарности» задержали во время праймериз в Петровск-Забайкальском»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ26
Марина Савватеева
5 авг 2011 в 18:18

Филонову задержали из-за страха. Страха разоблачения. Весь интернет забит тем как проходят эти так называемые праймериз.
Людям раздают листочки со списками за кого голосовать, выборщики не знают видных деятелей Государственной думы, десятками лет представляющих их регион в Москве.
Полагаю, заслуги Суркова и Камалова долго пришлось бы разъяснять выборщикам из местных бюджетников. Вот и убрали Филонову, превентивно.
И это абсолютное БЕЗОБРАЗИЕ. Еще в среду она сообщила, что за ней установлена слежка. Почему эти следопыты не сообщили ей об уголовном деле? Не прислали повести?
Наталья Филонова журналист и депутат районного Совета и поступать с ней так нельзя.
Мы обязательно будем обращаться в прокуратуру, вплоть до Генеральной, к гаранту Конституции и в суд.

Терпеливый
5 авг 2011 в 16:11

Есть люди которым ВСЕ не нравится и тем более органы власти, правящая власть для них это сумасшедший раздражитель, они против всех, причем не важно из какой партии эта власть. А госпожа Филонова весь Петровск уже задолбала.

Катина
5 авг 2011 в 16:54

Низовкина, Стецура и прочая хренатень. Валите вы уже к себе на родину, а наш край оставьте в покое. когда их уже посадят подальше от нашего города.. молодые девчонки, нафига лезть куда им не требуется. в их возрасте нужно детей рожать и о семье думать....

rfhfcm
5 авг 2011 в 19:07

Когда Нургалиев просмотрит доклады полиции что читает, какие передачи смотрит и что слушает народ, приводов будет больше. Скромнее будут отзывы в интернете

Фото пользователя
5 авг 2011 в 15:04

Едреная россея во всей красе, ура!

путь_бро
5 авг 2011 в 15:06

Полицейское путинское государство...

устал от развала...
5 авг 2011 в 15:10

Разгул "демократии" !

За Белоруссию
5 авг 2011 в 15:21

Зато Белоруссию так активно осуждают за незаконные демонстрации. А в Москве каждое 31 число задерживают по 40-50 человек и это нормально. Я согласен, что за незаконные демонстрации надо наказывать, но тогда признайте, что Лукашенко прав, пресекая такие действия. А то наши два правителя у других соломинку видят, а у себя бревно не замечают.

Адвокат Дьявола
5 авг 2011 в 19:54

Опять эта сумасшедшая троица. Хоть что, хоть куда, но лишь бы закатить скандал и добиться того, чтобы их забрали в отделение. Видимо за такие сценарии неплохо платят, раз они ежемесячно сидят.

КузяС
5 авг 2011 в 22:39

«Мне порвали туфли, нанесли ссадины. - отметила собеседник агентства. - Вчера мы зафиксировали побои, нанесённые при задержании, в местной поликлинике. Но следствию понадобилось заключение судмедэксперта, который, как нам кажется, скажет, что травмы мы получили до задержания».
Хочется подробностей: кто и как рвал туфли, на каких местах ссадины, где побои? Ха-ха-ха...И чего они приклеились к этому Петровску-Забайкальскому? Какая-то афера видится за всем этим...

трям
6 авг 2011 в 06:02

Я так думаю это Немцовско - Чубайсовская братия гоношит. Вот ведь какая беда, прикрываясь демократическими принципами, свой пиар учиняют, скорее всего до простых граждан им и дела нет, а как тут справедливо заметили, денежки за это скорее всего из за бугра получают. Главное не допустить, чтоб они и им подобные не прорвались во власть. А уж как голосовать это дело совести и убеждений каждого из нас. Мне то же нынешная власть совсем не нравится, но и цветные революции ни к чему...

Доктор-душевед
6 авг 2011 в 09:43

Оранжевые технологии. Если в поиске набрать эти фамилии, то увидим, что информация об очередных "подвигах" Филоновой, Стецуры, Низовкиной часто мелькает на сайтах антироссийской направленности. К примеру, две последние "комботантки", прописаны в Улан-Удэ. 23 февраля 2009 г. они расклеивали листовки: "23 февраля - день тра-ура! День жертв защитников Отечества!" За что были задержаны милицией. Что можно сказать о таких "патриотках"? Дурдом отдыхает! Новодворская - им в подметки "разорванных во время акции туфлей" не годится.

gans
6 авг 2011 в 11:39

Как при Сталине только теперь Путинский 37 ой год

Филонова наталья ивановна
7 авг 2011 в 23:23

Жители Петровск-Забайкальского никокого отношения к выборщикам практически не имели. Были "отобраны" в "выборщики" часть депутатов городской думы; были представители ЕР и из районного Собрания; вечный незаменимый актив из руководителей предприятий и учреждений,напрямую зависящие от городской и районной власти.Жители города, пусть даже простые единоросы или представители каких-либо общественных организаций даже мимо не проходили; зато из Красного Чикоя и Хилка "выборщики", отобранные по такому же принципу приближенности к властям прибыли на нашу землю, как гости, но почему-то(вот что интересно вместо жителей Петровска голосовали!)Всюду - и в СМИ, и в Интернете ЕР заявляет, что общественность может не только наблюдать за ходом голосования, но и участвовать. В нашем же Петровск-Забайкальском (думается, что не только тут, но и везде) единоросам есть что скрывать. Иначе бы по фэйс-контролю не отлавливали бы всем отделом милиции. Несмотря на то,что была на праймеризе недолго, увидела и услышала многое. Дибирдеев, Кочергин, Сурков, Жиряков, Кузьминов и прочая,прочая,прочая сорвались и умчались, как только завидели на горизонте независимых журналистов. Расправу над инакомыслящими учиняли несчастные менты, которые сначала руки выламывали,а потом извинялись: нам приказали, что ж делать-то и глаза вниз...

Филонова наталья ивановна
7 авг 2011 в 23:38

Синяки,ссадины и ушибы...Разорванные во время акции туфли не самое страшное, я и босиком по всему городу гуляла в сопровождении понурых ментов, которые таскались за мной всюду - в прокуратуру к следователю, в отделение милиции без, заметьте, документов, подтверждающих их полномочия на задержание. Пугают народ этими позорными страшилками, устраивают показательные порки, чтоб только делали, как скажут. скажут - и проголосуют за тех, кто в шпаргалках; скажут - и поглумятся над теми, кто борется за народ; мне было стыдно смотреть на депутата нашей районной думы С.С.Куприянова и бывшего комсомольскогоработника Д.Кочергина, к которым я обратилась за помощью. Кочергин заявил,что на закрытом мероприятии журналисту Филоновой делать нечего. А Куприянов пошел дальше,наблюдая,как мне и девушкам выкручивают руки: "Не будете брать деньги Маккейна". Дурдом. Напомню стихи, посвященные Кочергину и таким, как он горе-праймеризовцам: "Скажите мне, уроду, зачем я отдаю Россию за свободу,причем не за свою. Потом переживаю: да что же это я? Свобода-то чужая, Россия-то своя..."

Утомленный демократией
8 авг 2011 в 14:54

Эту троицу надо проверить на предмет психического здоровья...

летали-знаем
8 авг 2011 в 23:23

http://abstract2001.livejournal.com/1392671.html -в других районах\регионах

филонова наталья ивановна
9 авг 2011 в 18:02

Адвокат дьявола, по совместительству доктор-душевед, наконец-то утомился демократией,коль всюду трендит одно и то же. Уж очень его в Улан-Удэ достали низовкины-стецуры. А за его глумливые ники ему в улан-удэнской спецкомендатуре уже не платят, а выпить хочется...Вот и пытается попасть на глаза центристам-эшникам читинским.Авось зачтется...

большинство
9 авг 2011 в 20:13

На таких ,как эти три женщины,мир держится!
Cпасибо,что вы есть!

Manul
18 авг 2011 в 02:37

Кто-нибудь видел школы из-за которых сыр-бор? Старые, деревянные, построены сразу после войны, если не раньше. В классах по 4 человека (самая большая 80 человек. 80 делим на 10 классов - получаем по 8 человек в классе). А ведь ещё педагогов содержать надо (и желательно предметников). Какие компьюторы? А то, что погореть могут - это ничего? Фотографии кстати можно посмотреть у самой Стацуры в "Контакте". Они к 5 школе голландцев возили, но те как-то не вдохновились защитой этих школ.

Утокоросту
18 сен 2011 в 13:33

ЗАЧЕМ Народу Народный Фронт? Какие глупости со стороны Ёдросовцев! Съели Россию: сначала республиики Ебн разогнал, затем народ разъединили на религиозные секты, затем разделили на воров и потерпевших, на бедных и богатых, на работающих и безработных, на бомжей и имеющих жильё, а сейчас продолжают уничтожать путём насаждения идеи политической модернизации. Зачем вы так с Россией-то Вы ведь здесь родились? Побойтесь Всевышнего.