Комментарии к публикации «УФМС в ходе рейда выявило на Центральном рынке Читы 7 незаконно трудившихся иностранцев»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ18
Смешно
8 авг 2011 в 11:14

Браво рапортуют о своей работе! Хотя любой человек занимающийся работай с иностранцами и так знает кому обращатся в миграционке для решения свойх проблем!

Павел Х
8 авг 2011 в 11:32

Вы лучше проверьте товарищей непонятного происхождения, НАГЛО торгующих на Ленина и на рынке левыми китайскими телефонами на которых НАПИСАНО "Nokia N8"...

Не смешно
8 авг 2011 в 12:31

1 Смешно 08.08.11 11:14ОтветитьБраво рапортуют о своей работе! Хотя любой человек занимающийся работай с иностранцами и так знает кому обращатся в миграционке для решения свойх проблем!
Телефон доверия УФМС России по Забайкальскому краю: 26-79-90

Читагонец
8 авг 2011 в 14:31

Действительно неоднократно уже телефоны предлагали"иноземцы"- возле "Города Мастеров".по ул.Журавлева-"ТЦ Галерея".возле муз.школы.....А в районе "Солнечного" и "каштакского кольца " в направлени "Угдана"- бензопилы сомнительного производства.В наглую напротив въезда в "Солнечный"

ИбоНех
8 авг 2011 в 16:29

Всего 7 незаконно трудившихся иностранцев??? это жесть!

Наведите наконец то порядок
8 авг 2011 в 12:09

Молодцы !!! Отлично сработали !!!! Давно надо было так делать.
Но на этом успокаиваться не надо, нужно периодически проводить внезапные проверки или чтобы постоянно дежурили законспирированные сотрудники. Так как несколько человек все равно успели спрятаться и они потом опять возвращаются работать на свои места. А если ещё и совершит преступление не зарегистрированный иностранец - потом вообще не найти и не раскрыть. Хотят у нас работать - пожалуйста, только пусть платят все налоги как положено и регистрируются соответственно, а то нашли себе кормушки в Чите и вообще в забайкалье, считают что здесь одни простаки и бестолочи живут и за порядком никто не следит. Многие иностранные ловкачи из других регионов бегут в наш край, потому что их там местные власти прижали как следует и заставляют соблюдать закон, а про забайкалье среди них постоянно бытует мнение, что здесь никто порядок не наводит и можно не плохо зарабатывать или в крайнем случае дать взятку..

waw
8 авг 2011 в 14:55

ПО-моему -это цыгане, я даже видела как подъехал их барон наверное, на джипе, у цыганки деньги забирал. И торгуют они уже давно-месяца два точно! Куда смотрит наша доблестная полиция, от названия которой , по- моему содержание не изменилось.

мимоза
3 сен 2011 в 11:22

с остальными договорились