СЕЙЧАС +17°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Подозреваемым в драке с инспекторами ГИБДД из Шелопугино предъявили обвинение»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ20
Близкий к теме
23 авг 2011 в 19:57

Ну вообще. Эти выродки пытались отнять табельное оружие в результате которого и произошел злосчатный выстрел, а тут "Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти". куда мы катимся

Лука999
24 авг 2011 в 02:13

А еще мы удивляемся "почему в стране такой беспредел?" вот вам 1 из немногих случаев. Полиция даже своих сотрудников защитить не может не говоря про граждан РФ. Погибший был один из немногих милиционеров который пытался в небольшом районе поддержать хоть какой-то порядок!!! И где справедливость??? Оскорбление и применение насилия, в отношении представителей власти??? А как же на счет того, что нет хорошего человека, сына, брата, коллеги? Разве это не кого не волнует?

Деревенский житель
26 авг 2011 в 22:06

Работу ГИБДД, в т.ч. в сёлах, оценивают по числу составленных протоколов, а не по количеству ДТП. Зачастую просто мешают людям дрова готовить, сено косить и возить, ягоды собирать и просто жить в деревне. Ладно бы, на трассе, а то шакалят на просёлочных дорогах и проездах. Всё, как всегда в России, для галочки, для палки, для отчёта.

Бумеранг
13 дек 2011 в 21:11

В этом поселке давно беспредел творится!!!!!Малолетки обнаглели,не русские все купили,правосудия никакого нет совсем!!!А парня то уже не вернешь никогда и никто его не заменит уже!!!А ублюдки эти исправительными работами отделаются,смешно просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

гром
24 авг 2011 в 02:24

такую ситуацию сотворили страшную. Сейчас посчитают себя безнаказанными и в следующий раз,а он обязательно будет,зло будет вершаться уже обдуманно. А рарень в земле лежит.

Нико
23 авг 2011 в 23:47

следственному комитету видать нужно по миниму хулиганам а если бы был виноват сотрудник все было бы по максимуму

Акелла
24 авг 2011 в 07:57

Темная какая то история.

Полицуха
24 авг 2011 в 09:15

Что за бред!!! Почему никого не наказали? что это за наказание - исправительные работы и срок до 5 лет? Ерунда полная. Опять всех купили...

NUD
24 авг 2011 в 10:55

А зачем они хотели завладеть табельным оружием? И после этого они просто хулиганы?

за Максима
30 авг 2011 в 23:48

Не та ситуация, чтоб размусоливать, как и где работают сотрудники. Несправедливость налицо. Люди, читать противно!!! такого человека потеряли... И никто не ответит. Смешное наказание. Но не забывайте, это только людской суд,еще и Божий последует. И за все слезы родных ответят виновные. Вот увидите. Еще как ответят

Возмущенный
13 сен 2011 в 15:45

Согласны, за все ответят, перед Богом! Двоим предъявили обвинение, а где же остались остальные? Абсурд! Полная безнаказанность! Считаю либо следственные органы не особо потрудились собрать улики, либо куплено наше правосудие! Возмущает тот факт, что "коллега" порабатывает как ни в чем не бывало!

Возмущенный
13 сен 2011 в 15:52

Почему дела возбуждены по таким статьям?! Человека убили и это "Оскорбление представителя власти"? Прокуроры и судьи, а если бы с вашим сыном, братом случилось такое?! Наверняка, сделали бы все, чтобы эти нелюди получили максимальное наказание и по другим статьям!