СЕЙЧАС +10°С

Грабитель из Тюмени задержан в Забайкалье

Грабитель из Тюменской области был задержан в посёлке Вершино-Дарасунский Тунгокоченского района во время очередной кражи.

Грабитель из Тюменской области был задержан в посёлке Вершино-Дарасунский Тунгокоченского района во время очередной кражи.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 5 сентября в пресс-службе краевого УМВД, грабитель, который сейчас находится в изоляторе временного содержания, будет этапирован в Тюменскую область.

«2 сентября 24-летний молодой человек попытался похитить с торгового прилавка кроссовки. Продавец позвала на помощь своего мужа, который догнал молодого человека и доставил в отделение полиции. Несколько часов задержанный не называл полицейским своего настоящего имени», - сообщили в пресс-службе.

Полицейские выяснили, что грабитель недавно приехал в Забайкальский край, устроился на подработки строителем-отделочником. В апреле в Тюменской области он совершил грабёж и скрывался от правоохранительных органов. В Забайкальском крае в отношении него также возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ «Грабёж» (максимальное наказание – лишение свободы на срок до четырёх лет).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter