kuka
СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Тротил и патроны изъяты в квартире борзинского насильника

Тротил, бикфордов шнур и патроны изъяты в квартире 24-летнего борзинца, который подозревается в изнасиловании.

Тротил, бикфордов шнур и патроны изъяты в квартире 24-летнего борзинца, который подозревается в изнасиловании.

Об этом ИА «Чита.Ру» 16 сентября сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

«По версии следствия, подозреваемый 10 сентября, находясь в своей квартире, используя наркотическое состояние не достигшей шестнадцатилетнего возраста девушки, изнасиловал её. Установлено, что молодой человек собирал несовершеннолетних в возрасте от 14 до 18 лет, которым предлагал употреблять необычные таблетки», - сообщили в пресс-службе.

В квартире подозреваемого проведён обыск, в ходе которого были изъяты вещественные доказательства, а также обнаружена и изъята масса, похожая на тротил, бикфордов шнур, патроны и множество таблеток.

Борзинец арестован. По факту изнасилования несовершеннолетней возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 134 УК РФ «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста» и пункту «а» части 3 статьи 131 УК РФ «Изнасилование».

«По изъятым предметам назначены экспертизы, после которых будет принято решение об отказе либо возбуждении уголовного дела. Уголовное дело поставлено на контроль в межрайонной прокуратуре. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 8 до 15 лет», - уточнили в пресс-службе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter