Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Главе Урульги грозит до 5 лет лишения свободы за самоуправство»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ24
ирина сульдина
20 сен 2011 в 13:29

Знаю Сергея Лиханова не один десяток лет. Могу характеризовать его только с положительной стороны. Послужной список у него дай бог каждому главе сельского поселения. Трудовая деятельность вся посвящена сельскому хозяйству. И то что именно он глава своей родной Урульги, это закономерно. Он подставит своё плечо в беде, утешит и поможет в горе. Мне не раз приходилось бывать в хозяйстве, везде порядок, чистота, дисциплина. Если уж стадо, так это стадо, если уж табун, так это табун, если уж отара так это отара, все животные ухоженные, здоровые - добротные. А то что как он наказал этих вороваек, считаю его действия правильными, воров бьют да плакать не дают, чтобы другим не повадно было на чужой каравай рот разевать. Их, эту шантрапу никто не приглашал. В Китае за воровство руки отрубают. А если бы не догнали, кто бы урон возмещал? Гизатулина Ирина Михайловна

123
20 сен 2011 в 11:06

хорошая тема для Малахова, ""Пусть говорят"", Кто-то бомжей расстреливать собирается, а кто-то избивает до смерти.

забайкалка
20 сен 2011 в 14:30

Пусть даже и хороший этот глава Урульги но никто-не давал ему право устраивать самосуд.А 5 лет это очень мало надо лет 10-15 давать что-бы не было у таких людей мании величества.

не местная
20 сен 2011 в 19:07

Да только так и нужнов с этим ворьем поступать !!! " ЗК должен сидеть и т.д." Вы,что ??? Тюрьмой их уже на пугаешь . Не бойсь, у вас бы украли, по- другому заговорили !

проф.
20 сен 2011 в 10:53

Расстрелять или привязать за ноги к 2 лошадям и направить лошадей в разные стороны. Наказание должностного лица должно быть адекватно насилию и издевательствам

обыватель
20 сен 2011 в 11:05

Глава деревни страдает манией величия,особенно когда выпьет.Планировал стать губернатором.

Стас0818
20 сен 2011 в 11:31

Нанесли повреждения как минимум средней тяжести, похитили, не правомерно завладели транспортом, группа лиц по предварительному сговору. Простому смертному лет пять сидеть вместе с падельниками. А здесь до пяти (условными отделается) и сын не пределах. А как же ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД ЗАКОНОМ И СУДОМ.

с района
20 сен 2011 в 12:11

Неужели "посадки" начнутся в Карымском районе?

glavbuh
20 сен 2011 в 12:16

Поменьше верьте этим сплетням. Единственный глава который думает и заботися о селе. Не нравится он ворам и наркоманам и тем кто их прикрывает и зарабатывает на этом грязном деле.

Максимка777
20 сен 2011 в 12:24

5 лет...............................дурдом где закон,следствие как всегда облажалось не установлены лица смех. Точно надо на первый написать.Будет весело как они будут попки прикрывать.

сочувствующий
20 сен 2011 в 12:39

Самосуд происходит тогда, когда не верят правохранительным органам.

гость!
20 сен 2011 в 12:44

надо за такое дело всех участников лет на 15-20 садить. а самого главу т.к. он еще и при должности пожизненное с лишением! а то привыкли чиновники безнаказанностью пользоваться! и как это следствие не установило еще троих падельников, наверное просто не захотело. не стали давить на главу )) он же всетаки чиновкник как никак.

Андрей Борисович
20 сен 2011 в 13:32

А почему не указывают партийную принадлежность героя? Подобный беспредел по отношению к гражданам РФ, обычно, характерен для членов фракции Единая Россия. А вывод из-под следствия родственничка и других соучастников явно указывает, что закон в Забайкалье давно подменен на лояльность к бонзам правящей партии. Для меня не будет удивлением, что трое неустановленных - весьма уважаемые в миру чиновники

Карымский правозащитник
20 сен 2011 в 15:30

Весь ужас происшедшего состоит в том, что парень, то как выяснилось этих лошадей не воровал!
Но Лиханов и его сын, тоже муниципальный служащий, предвосхитив события решили что они напали на след конокрада и решили устроить самосуд. Ни о каком самоуправстве, в данной ситуации, не может быть речи.
Налицо - незаконное лишение свободы, угроза убийством, а то и покушение на убийство, неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения, причинение вреда здоровью.
То есть - букет статей УК РФ.
Но властьимущие своих не сдают! В результате обвинение предъявлено по самоуправству. По этой статье Лиханову суд вновь погрозит не карающим мечом Фемиды, а пальчиком. Как и раньше, а Лиханов был ранее дважды судим за самоуправство, но продолжает работать....
Вот яркий пример кадровой политики правящей партии.......

чгс
20 сен 2011 в 17:19

на мыло этого главу с полной конфискацией у него и у ближних родственников! ЗК должен сидеть и баланду хлебать.

урульга
6 мар 2012 в 18:26

опять этого... выбрали!люди,что вы творите??!