20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Установлена личность человека, сообщившего о взрывном устройстве на вокзале Читы»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
Руслина
9 окт 2011 в 19:46

Проезжали мимо, видели оцепление. Дак это очередная "утка" или устройство все-таки было, раз звонившего человека не задержали, а только с ним работают?

Никипелов Михаил
9 окт 2011 в 22:08

Когда я начал писать свою книгу под псевдонимом Майкл Хан "Чёрные ночи, белые дни" (для оптимистов) или "Чёрные дня, белые ночи" (для пессимистов), то столкнулся с миром политики, сектантства, религиозного фанатизма, "народного мстительства", милицейской мафии, риэлтерской мафии, злоупотреблений внутри христианской общины.
Мне кажется, что современные правоохранительные органы очень много информации держат под секретом и совершенно напрасно, поскольку реально цель всей правоохранительной системы (куда входят и суды) не достигает своего конечного результата - исправление преступника и возмещение ущерба.
К сожалению, государственный аппарат в России реально неэффективен. Те же судебные приставы и милиционеры абсолютно не справляются со своими задачами. Ну, задержите Вы и его? И что?
Как он будет возмещать ущерб пассажирам?
Но это государству не очень безразлично, хоть посадят его, хотя никто компенсаций ОАО "РЖД" никогда не вернёт.
А вот, если изголяются над простым гражданином, то государство (особенно местные и региональные власти) очень изящно и лукаво могут издеваться над простым маленьким человеком, чтобы потом росло целое поколение этих самых "спровоцированных" мстителей. Заоодно и новую спецслужбу типа МИ-6 создадут для моряков, где-нибудь в Питере. Ведь, чтобы предотвратить заговор нужны заговорщики, а для этого людям надо не давать действовать нормальными политическими инструментами внутри страны, дискредитировать все партии, кроме одной и создать нечто вроде 1937 года...

Злой пассажир
9 окт 2011 в 20:32

отломайте ему пальцы пожалуйста, чтоб впредь не баловался - в тюрьму не надо - зачем кормить нахлебника ... просто пальцы переломайте ...

Анатолий неравнодушный
10 окт 2011 в 09:59

Из-за этого дебила мои знакомые опоздали на самолет в Иркутске и теперь им придется ждать двое суток следующего рейса на Бали. Плюс денежные издержки.

fhfk;
11 окт 2011 в 18:31

вот этому придурку и надо эти издержки по суду предъявить....

я здесь
5 фев 2012 в 21:57

Это малолетний ребенок из неблагополучной семьи звонил, сейчас задержан.