СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Подозреваемым в драке у «Релакса» продлили арест на 72 часа»

Вернуться к публикации
Все комментарии19
чебурашка дружочек
12 окт 2011 в 17:17

Если охрана плохая, значит закрыть надо клуб, пока не наймут нормальных охранников в нужном количестве. У каждого клуба есть лимит посетителей, т.е. сколько человек он вмещает максимум, в соответствии с этим числом должны быть набраны охранники. А на зар.плату деньги охранникам жалеют и нанимают их мало, да ещё и хлюпиков, которые на самом деле только к девушкам могут приставать, конечно они не могут по-умному усмирить дерущихся, куда там...

знаю
12 окт 2011 в 17:53

охрана в "Релаксе" вообще ничем не занимается...только на девушек пялится и не больше.давным давно нужно навести порядок в этом "притоне", уже до смертей доводит безалаберность руководства!!!никакой ответственности за безопасность посетителей!!

мика'km
12 окт 2011 в 18:05

полностью согласен с 'заинтересованной'

без претензий
12 окт 2011 в 19:03

Ради справедливости, надо все-таки заметить, что подозреваемые пришли в следственный отдел сами, без заслуг "органов" доблестных. И пришли они в составе тех, кого "следствие установило"!!! дабы прояснить ситуацию, дать эти самые показания. Узнали о том, что кто-то погиб. из инэта. Да они были там, дрались с теми, кто спровоцировал драку (где же были охранники, когда это только началось и можно было погасить конфликт в самом его зародыше), а что им оставалось... Но люди неискушенные причудами нашего правосудия в силу своей инфантильности, теперь сидят и доказывают, что не верблюды. Есть всякие свидели всего, но следствие рассматривает только те показания, которые им дешевле обходятся, а именно - есть тот кому можно навязать что-то, а есть люди, которых надо искать - не все же такие дурачки, сами приходят в полицию. А охоту на ведьм устраивать не нужно, дождитесь когда суд определит все-таки хоть что-нибудь, будем надеяться. А мозгами можно раскинуть также в том направлении, что охранники там не цветы раскидывали, когда хоть и кое-как, но пытались ситуацию вырулить, просто подумайте как вариант, что им некогда было думать кто хороший, а кто плохой...........

мдаааааа
13 окт 2011 в 08:46

Для 3 знаю 12.10.11 17:53 Вы виимо реально понятия не имеете что значит пьяная драка тем более в таком колличестве людей. Вас поставить на место охранника - стояи бы тоже глазками хлопали.
Для 2 чебурашка дружочек 12.10.11 17:17 "Если охрана плохая, значит закрыть надо клуб, пока не наймут нормальных охранников в нужном количестве. У каждого клуба есть лимит посетителей, т.е. сколько человек он вмещает максимум, в соответствии с этим числом должны быть набраны охранники." - т.е. клуб к примеру вмещает в себя 300 человек и это значит надо брать не менее 150 охранников что ле?!?!

gggg55
17 окт 2011 в 12:57

вообще то почему нигде не говорят и не пишут, что погибший и его друг были задержаны за разбитый стакан? погибшего охрана удерживала, неужто и администрация "Релакса" об этом не в курсе? может и не в драке он погиб? а задолго до этого? странная возня, многих свидетелей которые готовы и хотят дать показания никто не вызывает и не опрашивает. Что выходит-кто сам пришел -тот из свидетеля в обвиняемые попал? Здорово-и ничего делать не нужно доблестным органам...

колбассерка
12 окт 2011 в 17:10

ради справедливости нужно заметить:видела как сегодня возле клуба видеокамеры устанавливали

Министерство Обороны Асаки
13 окт 2011 в 00:26

Был несколько раз в релаксе, бывало что по годам не проходил, хотя и машину вожу и права есть, а вот не верят. - Но это мелочи. Так или иначе, узнавая такие подробности, как то вообще напрочь отпало желание даже близко там проезжать. Хочется отметить что клуб, когда строился, хоть и в 80-х там годах, да не важно когда, камер почему то до сего времени не было. А правильно, у нас в России всегда так, пока кого-то не прикончат, сразу не зашевелятся. А пока ничего не произошло, деньги текут - зачем напрягаться, правильно же ведь!

Негодующий
13 окт 2011 в 09:56

Близкий человек был свидетелем драки. В этот момент он находился в машине когда толпа вышла на улицу.
Парня просто толпой запинали. Били всем, чем попало: бутылки, руки, ноги. И никакой "толпы на толпу" он не видел. Произошел конфликт внутри здания, который перерос в избиение одного человека толпой.

9936
13 окт 2011 в 10:24

придумали огнетушители тушить огонь, почему бы не придумать такие же только водотушители, тушить драки пьяных сборищ.

ну, народ
13 окт 2011 в 10:37

я не понимаю, в данном случае тех, кто защищает охрану и владельцев!!!!
они не смогли бы, не подготовлены... там ведь пьяные все были, дрались... а что, никто не понимает ГДЕ ОН РАБОТАЕТ? это вам не библиотека на трех человек! На то она и охрана, чтобы охранять! и должна была быть готова ко всему! А тем более, в клубе! хорошо, что хоть признали, что охрана была не готова к этому.
драки там почти каждые выходные. А охранники, действительно там для красоты. сколько было случаев, когда к девушкам просто обожранные, не стоящие на ногах парни приставали, просто падали на них, охрана при этом стояла рядом и даже пальцем не шевелила. девушка сама просила- уведите пьяных, нет же они делали вид, что не слышат, не видят.
а у их защитников хочу спросить- а если в случае ЧП спасатели не будут ничего делать- у них же тоже семьи, им за это не доплачивают, они не готовы, что они смогут сделать....и т.п. тоже будете их защищать? работа на то и работа, что бы ее выполнять!
охрана ДОЛЖНА БЫЛА усмирить дерущихся еще в самом начале, а уж как-это их дело.

без претензий
13 окт 2011 в 17:51

Что-то не вяжется одно с другим "негодующий", у погибшего гемотомы всего три, проступили не сразу, видимых повреждений сразу не было даже видно, интересно как его так пинали толпой? Вы уж если что-то пишите, думайте, а Ваш свидетель многое просто выдумал, чтоб на всех страстей нагнать, успокойтесь, дайте разобраться, если кто-то вообще будет искать виновных, а не собирать из всех мест по-не многу, как бабки на базаре

андрей м
13 окт 2011 в 22:18

охранник это не профессия-это образ жизни: ничего не делаю ,ни кого не вижу, ничего не слышу, я как мебель - придумка дизайнера!!!