20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Сотрудники немецкого телевидения сняли в Чите сюжет о ДТП с участием полицейского

Сотрудники немецкого телевидения сняли в Чите сюжет о ДТП с участием полицейского Антона Ильясова. В результате ДТП погибла 19-летняя девушка.

Сотрудники немецкого телевидения сняли сюжет о ДТП, с участием полицейского Антона Ильясова. В результате ДТП погибла 19-летняя девушка.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 26 октября сообщил читинец Сергей.

«Немецкие телевизионщики приезжали в Забайкалье снимать сюжет о трассе Чита-Хабаровск. Они побывали в Аксёново-Зилово, пообщались с редактором газеты «Вечорка». Я нашёл съёмочную группу, рассказал им про ДТП, свозил на место происшествия, показал новости на «Чита.Ру» об этом, комментарии к ним, ролик. Они были шокированы случившимся и по моей просьбе сняли место, взяли комментарии, всё, что нужно», - рассказал Сергей.

11 октября в 22.40 автомобиль «Toyota Noah», за рулём которого находилась 19-летняя студентка ЗабГГПУ, столкнулся с автомобилем «Toyota Chaser» на регулируемом перекрёстке Николая Островского — Чкалова. В результате ДТП девушка получила закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, скальпированную рану лобной области, и скончалась через несколько дней. В связи с гибелью пострадавшей Екатерины Соловьёвой городским отделом ГИБДД прекращена проверка по факту ДТП. Все материалы направлены в Следственное управление Следственного комитета РФ по Забайкальскому краю.


Сотрудники немецкого телеканала пообещали читинцу прислать готовый сюжет.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter