СЕЙЧАС +13°С

Следствие: Виновные в ДТП на Чкалова – Островского пока не установлены

Виновные в ДТП, произошедшем 11 октября на Чкалова – Островского, после которого погибла студентка Екатерина Соловьёва, пока не установлены.

Виновные в ДТП, произошедшем 11 октября на Чкалова – Островского, после которого погибла студентка Екатерина Соловьёва, пока не установлены.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 31 октября сообщил руководитель следственного отдела по Центральному району Читы Андрей Беспечанский.

«Дело возбудили, расследуем. Пока виновные не установлены», - сообщил Беспечанский.

Он уточнил, что будет назначена автотехническая экспертиза, в ходе которой эксперты изучат показания свидетелей ДТП.

11 октября в 22.40 автомобиль «Toyota Noah», за рулём которого находилась 19-летняя студентка ЗабГГПУ, столкнулся с автомобилем «Toyota Chaser» на регулируемом перекрёстке Николая Островского — Чкалова. В результате ДТП девушка получила закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, скальпированную рану лобной области и скончалась через несколько дней. В связи с гибелью пострадавшей Екатерины Соловьевой городским отделом ГИБДД прекращена проверка по факту ДТП. Все материалы направлены в Следственное управление Следственного комитета РФ по Забайкальскому краю, по факту ДТП возбуждено уголовное дело. Антон Ильясов, управлявший автомобилем «Toyota Chaser» является сотрудником УМВД. В отношении него идёт внутренняя служебная проверка. 31 октября около 200 читинцев пришли на встречу памяти Екатерины Соловьёвой.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter