СЕЙЧАС +26°С

Найдено тело мужчины, исчезнувшего в Карымском районе

Тело мужчины, который неделю назад уехал на автомобиле и не вернулся, найдено в 9 километрах от Адриановки Карымского района.

Тело мужчины, который неделю назад уехал на автомобиле и не вернулся, найдено в 9 километрах от Адриановки Карымского района.

Об этом ИА «Чита.Ру» 2 ноября сообщили в пресс-службе следственного отдела Карымского района.

«27 октября в следственный отдел поступило сообщение о безвестном исчезновении мужчины. По данному факту было возбуждено уголовное дело», - уточнили в пресс-службе.

Следствие установило, что мужчину избили двое забайкальцев. От полученных травм он скончался на месте. После этого труп мужчины был вывезен на участок между станциями Адриановка и Седловая. Забайкальцы, избивавшие мужчину, завладели его автомашиной. Позже подозреваемые были взяты под стражу. 2 ноября один из подозреваемых сообщил полиции о месте нахождения трупа.

«Помощь следствию в поиске тела мужчин и установлению лиц, причастных к совершению преступления со дня его исчезновения оказывали более 20 его друзей и родственников, практически круглосуточно работали следователи следственного отдела и оперативные работники ОМВД по Карымскому району, из Читы была вызвана служебно-розыскная собака», - уточнили в пресс-службе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter