СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Число «пьяных» преступлений за 2011 год в Забайкалье выросло на 81%»

Вернуться к публикации
Все комментарии20
ГЕЙ !!!
15 февр 2012 в 13:56

Только ПУТИН сможет навести порядок в опорном регионе великой России ! Прошу вас поддержать русского национального лидера - Путина В.В. !!!

pravda
15 февр 2012 в 16:03

Беспредел полный, натуральное вино и ликероводка давно уже пропали из магазинов. Одна синтетика вокруг, вот и травимся потом, а вообще бухать надо меньше. Но это явление неизлечимо у русского народа, оно в крови. Пили, пьют и будут пить, нужны жёсткие законы, чтоб если под газом совершил какое нибудь преступление, то сразу строгоча на много лет давали бы. А за езду в нетрезом виде вообще садить надо, чтоб боялись.. Водку и сигареты у народа не отнять, надо тогда сделать чтобы они очень дорого стоили, вот и всё. Тогда будут выбирать с голоду помирать и квасить или не пить. А насчёт местных властей, то им долампочки, пусть мы хоть тут все сопьёмся, им от этого холоднее не станет.. Они свои карманы уже набили. Я непонимаю чем у нас занимается полиция, что она вообще делает?????????

Городовой
15 февр 2012 в 15:12

Государство сегодня декларирует борьбу с пьянством,а реально поощряет производство и продажу вина и водки. Данный вид производства и продажи должен быть монополизирован государством!!!

чекушка*GOLD*
15 февр 2012 в 14:07

Но а если серьёзно. То Сухой закон и завинчивание гаек приводит страну к деэволюционному тупику. Братья Ротенберги , крышующие всю вино-водочную промышленность в РФ, понемногу из года в год уничтожают мужское население страны!Не секрет если ликероводочное предприятие отстегивает им процент, то можешть катать спирт и водку хоть их хлора и нефти.

Авраам
15 февр 2012 в 14:06

Я вообще не понимаю зачем люди пьют! Особенно всякую отраву! Можно иногда выпить хороший коньяк или Ром..... Я и мои родственники не пьют! Не понимаю тех кто пьет! Тем более совершать преступления! Выпил значит сиди дома! Эх, люди.....

ник.
15 февр 2012 в 14:31

Полное отсутствие борьбы со спиртоторговцами-привело к увеличению роста преступлений. Даже номера телефонов доверия власти засекретили.

pistolet
15 февр 2012 в 16:00

2 Александр Саныч Как это бы ЗАСТАВИЛИ бы семью поддержать - это прямое нарушение избирательного законодательства. Пусть сами решают... А то в другой раз они вас заставят, а вы даже и не заметите, что уже подневольный...

демьян
15 февр 2012 в 20:11

Только в руки государства это дело отдать,а точнее отобрать. А это только другая власть может сделать,-не Путинская.

канстантин
15 февр 2012 в 20:33

а куда людям деваться, работы нет, преспектив никаких, село вобще в разрухе - вот и пьют до посинения.

dfghjk
16 февр 2012 в 10:01

РАБОТА ЕСТЬ ВСЕГДА!!! было бы желание...а сваливать вину на Путина, соседа, бубушку соседнюю, там жизнь свою проклятую, коммунистов и прочее- это лишь предлог! расписались в собственной слабости! ФУ! не жаль ваще таких! ни алкашей, ни наркоманов , ни нытиков, ни прочий сброд! люди живут той жизнью, которую заслужили! привыкли всё на халявку получать, дай побольше, а сделай меньше? не бывает такого....

dfghjk
16 февр 2012 в 10:04

а ну конечно! придёт другая власть и прям пряники с неба посыпятся!!!! а мы будет лежать пузом кверху все дружно и их лопать))))))))))))
власть во все времена ОДИНАКОВАЯ.......отношение к ней только разное....