СЕЙЧАС -25°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Число преступлений в отношении детей в крае в 2011 году выросло в 2 раза»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
иногда заглядываю
16 февр 2012 в 00:03

А ведь, это те, кто официально заявление написал, на самом деле эти цифры гораздо больше. Поймали педофила, осудили, признали его виновным и...выпустили, а охотникам на его отстрел лицензию выдали. Глядишь, извращенцев бы не стало)))

невольно наблюдаю
15 февр 2012 в 17:14

А что делать, когда наблюдаешь ежедневное преступление? надо мной, на 6м этаже, папа капитан милиции и мама, вроде следователь - я бы не хотел быть их сыном Семой. В 1г7мес менторским тоном мама твердит, так громко, что мне слышно: "Надень колготки! Надень колготки, я сказала!" Сейчас ему 3 или 4г, часто и подолгу плачет, иногда слышно папино рявканье: "Сема,б..ь,чо ты оррешь?!!" Я каждую ночь просыпаюсь от его внезапного плача... Никогда не слышно ни сказок,ни детских песенок., зато разборки между папой-мамой - часто. Кого они хотят себе вырастить?

Авраам
15 февр 2012 в 18:46

все идет согласно плану развития России до 2015 года

демьян
15 февр 2012 в 19:04

Очередной раз констатирую Путинскую стабильность.

Андрей Борисович
15 февр 2012 в 19:06

Надо правду говорить - преступность в крае растет и растет! А безделье государственной власти любого уровня и направления становится глубже и глубже! Пока кто-то из чиновников с карандашом высчитывает проценты по детям, старикам и тд, те же самые дети предоставлены сами себе. Полиционера на удлице увидеть - редкость. А уж полиционерские руководители форму носят по традиции и не вспоминают, что их основная задача не заседаниях брюки протирать, а занимать охраной закона на улицах... Вот и получается, что одни заседают и карандашом галочки ставят, другие их контролируют, третьи демонстрируют преданность вышестоящим, четвертые, пятые... Совсем про суды забыл... Если дело дойдет до суда, то преступнику наверняка условным пальцем погрозят. Шли бы уже работать, Николай Николаевич! Начните, например, с детских инспекторов! В Краснодарском крае, например, работа с детьми и неблагополучными семьями и этому сопутствующим, поставлена на должном уровне. Не стыдитесь поучиться, да и госчиновников с собой возьмите

демьян
15 февр 2012 в 20:25

для Борисовича; они в полиции которые в высоких рангах уже давно своей жизнью живут ,даже на работе. А рядовые сотрудники для них -это пешки,захотят науськают, и что бы далеко нос не совали,а то там не далеко и до генеральских дел добраться. Расповадила их медвепутинская власть.

знаю
15 февр 2012 в 21:45

да да, 2015 год и все заорут в ужасе