СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Маршрутка с пассажирами перевернулась в Красночикойском районе»

Вернуться к публикации
Все комментарии13
пассажир
14 мар 2012 в 10:35

в этих маршрутках вообще страшно ездить. у таксистов одна цель - как бы денег побольше заработать, а чтобы предоставить условия проезда..... за салонами вообще не следят, грязь, чехлы драные, грязные, сами машины дребезжат на ходу, того и гляди, что что-нибудь отвалится. а ведут себя как - всё только рёвом, хамят. А еще и пропьются, прогуляются, а утром в ранний рейс, полный автобус насобирают и везут.....Зато строго раз в год цену поднимают. Бардак и никакой управы на них. Пользуются тем, что железная дорога далеко и у людей нет выхода, как с ними ездить.

пассажирка
14 мар 2012 в 11:06

Подскажите часто в маршрутках пахнет газом, это кто-то контролирует? И насколько вероятность взрыва???

Арчибальд
14 мар 2012 в 09:20

а еще они пишут в объявлениях о маршрутах, которые в газете "Знамя труда" публикуются, что все пассажиры застрахованы. вот сейчас и посмотрим:)

лолгнпп
14 мар 2012 в 10:07

да ну какая страховка!!!

Доброжелатель
14 мар 2012 в 10:51

"Лишь один пассажир отказался от поездки накануне вечером" - прямо как в фильме "Пункт назначения"

7117
14 мар 2012 в 12:20

согласна с пассажиром,в этой ассоциации единицы кто следит за своим транспортом.Год назад ехали с ребёнком из Чикоя в Читу.Выехали в 9.30 утра а приехали в 21.30 вечера.В начале думала побыстрей бы добраться до дома,а потом вообще бы добраться живыми до дома до хаты.

Мдаааааа
14 мар 2012 в 15:37

Хорошо, что подняли эту проблему. К сожалению из Красночикойского района кроме как на этих горе-маршрутках не выехать. Сама много раз ездила. Не говорю про всех водителей, но некоторые есть такие, что садясь к ним в машину, хочется перекреститься. Машины на последнем издыхании. И, кстати, ни одного раза я не видела, чтобы водители были "с бодуна". Но то, что у них процветают буйным цветом хамство - соглашусь. Их обращение с пассажирами - это что-то невообразимое... 90-ые там до сих пор... И как решить данную проблему? Закрывать их ассоциацию (или как там она у них именуется)? А как тогда выезжать от туда и туда добираться? Не у всех есть возможность добраться до Петровска, а потом на поезде в нужное место добираться. Что делать?

Marishka
14 мар 2012 в 20:13

Да, конечно, ситуация не из приятных!!! Тот пассажир, что отказался на кануне - это моя подруга. Мы с друзьями ее увезли в Чикой из Читы в субботу, а обратно она на маршрутке собиралась, но мы решили за ней приехать. Вечером в понедельник позвонили и сказали чтобы отказалась от маршрутки. Позвонила, отказалась. Мы приехали ночью в Чикой, а утром выехали из Чикоя. Проезжаем мимо аварии и сердце кровью обливается.....ужас.... Как здорово что мы приехали и ее забрали. Большое спасибо нашим любимым, что они всегда с нами рядом, что в день, в ночь они будут с нами и не смотря как близко или далеко мы находимся от них!!!! А насчет ассоциации "ТАКСИСТ", по моему, так они себя называют, у меня тоже впечатления не очень. Конечно есть опытные, хорошие водители, с которыми и поговорить и пошутить можно и в машине хорошо и человек хороший. Ну а есть и правда, думаешь хоть бы как-нибудь до дома добраться... Давайте будем прежде всего уважать друг друга. Без взаимопонимания, дорогие таксисты, Вам долго не проработать...!!!

Житель 1
14 мар 2012 в 21:58

Эх на первой фотке вдали то место где я раньше коноплю косил)) Ностальгия взяла...

Александыг_Богодач
15 мар 2012 в 20:54

Ладно мы на день раньше выехали.
Маршрутные такси надо проверять по "Жествкому", проводить тех. осмотр, зимой когда едешь, ноги промерзают до такой степени, что перестаешь их чувствовать, а иногда очень жарко, и водители не отключают печку, ссылаясь на то, что пассажиры сзади замерзнут О_о
Есть такой водитель, он кстати сам Читинец, так у него маршрутка еле еле ездит, все трещит и гремит когда едет, стеклоподъемник на пассажирском месте не работает, а стекло привязано на веревочке =(
Был случай когда Мы есхали зимой до Чикоя, и по пути машина стала разваливаться на глазах (бежало масло, заглыхала машина, отказывала печь), а когда стемнело и вовсе перестали работать световые приборы, пришлось на морозе стоять и ждать попутки, которая ехала сбоку и освещала дорогу.
Одним словом ужас, не дай БОГ Вам проехать с такими водилами и на таком транспортном средсдве.