СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Около 10 автомобилей заглохли из-за дождевой воды, попавшей в резервуары читинской АЗС»

Вернуться к публикации
Все комментарии35
ФУФЛО ЗАПРАВКА!!!
12 июля 2012 в 16:06

БРК......как-то заправлялись на БРК на Авиационной, деньги заплатили, нам бенз не залили, хотя шланг,как положено был вставлен автозаправщиком, на счетчике все показало как надо,а от заправки отьехали и красная лампочка загорела...вот так-то нас заправляет БРК!!!!воздухом!!!!Следом поехали на заправку другой сети и все сразу залилось как надо. А дело в том,что машина свежая, система отображения расхода и поступления топлива есть и стрелка на глазах поднимается при заправке...только вот на БРК все как было так и осталось, в исходном положении. Автозаправщик сказал нечаянно, что такое случается. Плохо что так бывает! Кассир грубила...вобщем отстой полный! Написали притензию управляющему...до сих пор ответа ждем...вобщем, отгребают...деньги взяли, бенг не залили, нагрубили и сказали что наша машина неисправна, вобщем мы остались плохими! вот такие дела!!!

отговорка
12 июля 2012 в 17:29

странно
топливные резервуары должны быть герметичными, а клапан сброса избыточного давления никак воду не должен пропускать. Если вода смогла попасть, то значит не плотно закрываются ёмкости - когда нибудь взлетит на воздух эта азс

справедливость!!!
12 июля 2012 в 22:45

Хотелось бы уточнить по поводу заправки Роснефть Ленина 2, эта АЗС не настоящая, она работает под брендом, а читинский народ облопошить легко и просто, сказали Роснефть и все верят. По поводу обслуживания мне кажется это очень удобно, когда можно не выходить из машины и заправляться, а чтобы проследить смотрите на табло, там всё видно, а читинский народ, как всегда, видят в этом только обман, бензин везде одинаковый, а по поводу 10 автомобилей, это действительно форс-мажор, вы посмотрите что творится в стране из-за погоды, кругом наводнения,жертвы, и поэтому читинский народ как всегда, не зная причины, делают поспешные выводы, герметичные или не герметичные резервуары, что взлетит заправка, типун вам на язык.

иланта
12 июля 2012 в 16:42

Дпя фуфло - зачем же так нагло врать.

винтик и шпунтик
12 июля 2012 в 16:50

ФУФЛО ЗАПРАВКА!!!
У меня такая же "песня" была, только на роснефть, я приехал заправляться, по ул. Ленина 2,или 1 , вобщем подсолнух, поехал я в далекий путь, у меня бак на 45 литров, точно знал ,что 35 литров у меня сто пудов есть в баке, по алмпе, да и по заливке, слежу так сказать за расходом, и верю своему авто. так вот, решил я залить 10 литов, отдал денежку продавцу, не кассиру, а тот кто наливает,помогайка, короче она вставил пистолет,вытаскивает, мол все, у меня как стояла стрелка так и ничего не сдвинулось, короче воздуха мне продал за деньги. Я ему мол ты мне не залил бенз, короче он отгрибать. Пошел я к кассиру , заплатил еще , и залил еще 10 литров, вот тогда стрела поднялась. Ну не могло быть в мою мазду влететь 20 литров. ругался с ними,а что толку то, плюнул, и больше ни нагой на ту заправку, только КСК, хоть и далеко! А на БРК залил однажды 10 литров, и проехал 67 км, при объеме авто 1,5, а на роснефте проезжал 100 км, вот такой у них бенз!

мечтатель
12 июля 2012 в 17:34

Всем водителям - нет такого средства измерения как стрелка! если есть подозрения на недолив топлива, требуйте не отходя от кассы чтоб при вас были проверены нормы по наливу (спец.прибор должен иметься)..... и потом делайте выводы, а не так что вот мне показалось....

воткин
12 июля 2012 в 17:39

Для Фуфло.Во-первых на заправке двигатель выключается и посмотреть налив можно только по табло.....Вот когда Вы завели машину.тогда и видно заправку горючим....стрелка поползла или стоит на месте.....

Нам не по пути
12 июля 2012 в 22:36

Машины постарше не показывают сразу прибавку бензина, их надо заглушить потом завести или проехать некоторое время, только новые показывают сразу, стрелка поднимается когда льешь. Вы видать на новых тачках еще не ездили. Заправка на Авиационной очень мутная, все знают. Корс нормальная, все заправляются там

Кошка-1
12 июля 2012 в 15:47

Не заправляйтесь больше там...

Автомото
12 июля 2012 в 15:59

На БРК всегда плохой бензин был. Неоднократно заправлялись там, и всегда после заправки машина начинала тупить. Откуда они его берут и с чем бадяжат только им самим известно.

Автолюб
12 июля 2012 в 16:36

А я вообще на "Чен -Чен" заправлял авто один раз.так не долили 5 литров бензина.пошел к оператору.она включает.опять наливает...2 литра залили...3 осталось...опять иду к оператору....она мне швыряет сдачу в окошко.....Вот после этого у них .те.на "Чен-Чене" не заправляюсь.....дурят нашего брата...расчитывают на авось-----вдруг уедет клиент....

автолюб
12 июля 2012 в 17:23

Заезжаю на заправку, вставляю пистолет в бак, только не включаю, после оплаты у оператора подхожу и включаю...иначе...обман...если включить пистолет раньше оплаты, то когда подойдешь можешь увидеть не понятные цифры...Обман на всех заправках...по камере операторы смотрят есть кто-нибудь в машине, кто может проконтролировать или нет, и дурят. Всегда берите чеки...Удачи...

воткин
12 июля 2012 в 17:42

А что заправщик может на заправке обмануть????В принципе видно же табло .на нем объем заправляемого горючего и сумма....Тогда . надежнее "заправщице" платить через кассу ??????

Автолюбитель
12 июля 2012 в 22:47

По авиационной заправка, всегда не доливают литров 5 а то и больше. И цена постоянно скачет, то 28.50, то 29.30 примерно

водитель.
13 июля 2012 в 00:40

На Ленина 2 заправлялся специально поочередно - то на верхней то на нижней заправке. Расход замерял по спидометру, у меня такая работа что рейсы каждый день одни и теже, никуда не сворачиваю по дороге, каждый день пробег по спидометру один и тот же плюс-минус 100 м. Расход колебался от 20 до 30 км взависимости от заправки. Недавно узнал про Корсовскую на кайдаловке, удобно и быстро самому можно деньги сразу загнать и нальёт компьютер на всю сумму. Мои замеры по спидометру показали что расход уменьшился, то есть стал проезжать по спидометру на 40-50 км больше чем на ленинских заправках, хотя мне приходится тратить ещё расстояние до Кайдаловки, потому что на Ленина рядом с гаражом. А заправлял всегда ровно на 1000 руб.

СТО
13 июля 2012 в 00:48

Что вы все изнылись? Нормальная заправка и бенз там нормальный. Машину надо вовремя на ТО гонять и будет вам счастье, а не ездить как наездник на ней и уговаривать себя что во всем виноват бензин.

СТО
13 июля 2012 в 00:58

Водитель - Итого получилось разхождение от 60 до 80 км. При среднем расходе по вашим словам получается что корсовская заправка переливает около 8 литров?

СТО
13 июля 2012 в 01:10

Частенько заезжают машины с водичкой с азс рос нефть которая недалеко от смоленки

БонДюэль
13 июля 2012 в 10:26

Андрей Ш и СТО.
Вы наверняка там работаете, в БРК имеется в виду. Там ужасный бензин. И это не единичный случай. В разное время, разные машины заправлялись. И все в один голос говорят что бензин очень плохой.
п.с. Работаю в такси, отсюда и данные.

оператор-БРК
13 июля 2012 в 13:54

Да, я работаю на БРК на одной из заправок. Обидно читать столь некомпетентные высказывания. Да в нашей работе всякое происходит, как и в любой другой. Не знаю как где, но мы стараемся относиться к клиентам нормально. Бензин продается тот, который привозят с базы. Колонки работают через компьютер, так что не залить бензин невозможно. Если происходит сбой, отпуск дозы просто прекращается. Бывают такие случаи, клиенты жалуются, что бензин не залит - счетчик у них в машине не выдал данные. Но это уже проблема водителя. К нам приезжали и извинялись, что были не правы. Так что я вам посоветую, если вы не доверяете операторам, сооператорам, то, пожалуйста, проверяйте их, следите за их действиями. А голословно обвинять можно любого. Всего вам доброго, удачи на дорогах!

александрин
14 июля 2012 в 02:56

Больше всех пока устраивает КОРС на Богомягкова и в Маккавеево. Спасибо работникам!

Андрей Ш
12 июля 2012 в 17:53

Нормальная заправка. Проблем с Байкальской компанией никогда не было. Бензин хороший, расход в пределах, двигатель работает без нареканий. У всех бывает форс-мажор. Главное, какое отношение к людям исходит от сотрудников компании. Вчера сам был в числе этих 10. Вчера вечером после возникшей ситуации, руководство нормально все объяснило. Приняли заявления. Кому надо вызвали эвакуаторы, такси. Сегодня с утра вышли сами на контакт, наладили авто на СТО. Заменили топливные фильтры. Заправили полный бак. Резюме. Заправлялся в этой компании и буду заправляться, потому как они отвечают за свой товар. А другие компании как себя поведут не знаю. Спасибо.