Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Уголовное дело возбуждено в отношении читинки, бросившей мальчика со сломанной ногой на месте ДТП»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ20
Дон Кихот
17 июл 2012 в 21:10

"...получила наказание за совершение ДТП", интересно какое? И что там по закону полагается за то что скрылась с места ДТП?

Таежник 1
17 июл 2012 в 18:24

Слов нет, точ есть но ценз не пропустят

Снайпер-Чечня
18 июл 2012 в 09:19

Виновата. Накажут.
Как быстро разобрались и накзывать взялись, а вот лучше бы сказали на какой стадии "замятия" находятся дела о м/ч сбившем 2-х девушек??? или Водителе "Крузака" сбежавшего с места ДТП в котором тоже девушка погибла и его группе поддержки???
А про "нашего" V.I.P Azeri Ильясова тоже тишина??? Есть инфа проверенная, что он снова рассекает на улицах г.Читы. И это совсем не "овощная" короллка.
Ну кто бы сомневался....

Погосов Владимир
18 июл 2012 в 11:35

Ни хрена толку не будет! Тут кто то сказал - "виновата, накажут", не обольщайтесь! Мою маму сбила дамочка по фамилии Вильская, сразу менты - следаки начали волокитить это дело, обращался в краевую прокуратуру, результат - ноль, обращался в генеральную прокуратуру - результат - ноль. В итоге: эта ментовская братия угробила дело, а преступница - избежала ответственности, а всё объясняется просто - её родственница работает в краевом управлении МВД. Я плачу налоги этому государству, а оно меня грубо и цинично "кинуло" в лице своих представителей. Поэтому, пока все эти менты, прокуроры, чиновники не будут нести ответственность за свои преступления, как все прочие - веры этому государству нет!

год дак год
17 июл 2012 в 18:53

молодцы что нашли, теперь наказать ее надо

Дульсинея
17 июл 2012 в 20:56

А где же у этой женщине женское и материнское сердце? Наказать её надо.

1 Катёнок
18 июл 2012 в 00:40

Это какой-то не женский поступок, вернее, преступление.

просто мама
18 июл 2012 в 09:56

Если у ребенка сломана нога, это уже ТЯЖКИЙ вред здоровью, нужно сделать медицинскую экспертизу и на основании экспертизы возбудить еще уголовное дело по ст.264 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью) и привлекать ее по совокупности статей. И до каких пор это будет продолжаться? Сбить ребенка и бросить на дороге! Это просто ужас! Нужно наказывать по всей строгости закона.

Баба Варя
18 июл 2012 в 10:19

наказать такую как можно строже!!!! хватит либеральничать с преступниками!!

RUSH
18 июл 2012 в 10:54

Уголовное дело возбуждено в отношении сотрудницы отдельного батальона ППС о нарушении правил дорожного движения.
Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю. Вечером 20 апреля сержант полиции, управляя автомобилем «Toyota Opa», на улице Лазо нарушила правила дорожного движения и наехала на пешехода 1953 года рождения, переходившего проезжую часть по пешеходной дорожке. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения, которые квалифицируются как тяжкий вред здоровью человека», — уточнили в пресс-службе. Уголовное дело в отношении женщины было возбуждено по части 1 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения» (максимальное наказание — лишение свободы на срок до двух лет).
Кроме того, если вина сотрудника полиции будет доказана, в соответствии с ФЗ «О полиции» она будет уволена из органов внутренних дел.
Аналогичный случай, самое интересное это фраза "если вина сотрудника полиции будет доказана", а то так не понятно, что на зебре пешеход сбит. Видимо, чтобы понять надо быть нобелевским лауриатом!? Куда нашим полицейским, они же атестацию проходят, по принципу, как "Уральские пельмени" показали: "Вот Коровин с первого раза не сдал, а со второго сдал" - "Значит если с первого не сдадим, то со второго точно сдадим" - "Атестован!"

Прохожий
18 июл 2012 в 21:05

Эти "автоледи" хуже обезьяны с гранатой.

Собаковод любитель
31 июл 2012 в 22:59

Да что дети... собак... собак сбивают. Очень люблю собак. Человек вырастет и натворит еще массу подлостей. А собаки, они беззащитны.