СЕЙЧАС +15°С

Дорожник из Улёт, осуждённый за избиение ребёнка, обвиняется в совершении ДТП с погибшей

Житель села Танга Улётовского района Забайкальского края бывший работник дорожно-ремонтного управления Виктор Молчанов, осуждённый на два года лишения свободы в колонии общего режима за избиение несовершеннолетнего, обвиняется в угоне служебного «УАЗа» и совершении ДТП с погибшей женщиной.

Об этом ИА «Чита.РУ» сообщили 8 октября в пресс-службе краевой прокуратуры.

«Улетовский районный суд 3 октября вынес в отношении него приговор, в соответствии с которым он был признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью несовершеннолетнему. Ему назначено наказание в виде двух лет лишения свободы в колонии общего режима. Подсудимый в зале суда был взят под стражу. В настоящее время этот приговор в законную силу еще не вступил», - сообщили в пресс-службе.

Также в прокуратуре добавили, что в суд для рассмотрения по существу направлено ещё одно уголовное дело в отношении Виктора Молчанова: «Молодой человек ранее работал водителем в Улетовском ДЭУ. По версии следствия, он во внерабочее время 22 июля, будучи в состоянии алкогольного опьянения, угнал с предприятия автомашину марки «УАЗ 452». На ней Молчанов со своими приятелями и знакомой девушкой уехал на озеро Арей, где они вместе распивали спиртное. Возвращаясь домой вечером того же дня, он остановился на обочине трассы сообщением Иркутск — Чита. Затем, не включив указатели поворота, он выехал с неё на полосу движения перед близко идущей в попутном направлении грузовой автомашиной. В результате этого он совершил столкновение. Женщина-пассажир двигавшегося по трассе автомобиля получила тяжкие телесные повреждения, от которых впоследствии скончалась в больнице», - добавили в краевой прокуратуре.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter