Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «УМВД: Правозащитники привели лжесвидетелей по делу задержанного за кражу в Могоче»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ21
Светлана З.
26 ноя 2012 в 16:10

Для чего г-н Черкасов затеял эту возню с полицейскими, зачем озлоблять народ и сеять недоверие к правоохранительным органам? С каждым новым их "раскрытием" чувствуется восторг и ликование в уличении сотрудников в "садистских" деяниях. Радует то, что наконец-то пресс-служба УМВД дала хоть какую-то информацию в свою защиту. Почему бы СК не привлечь Черкасова за ложные сообщения на портале?

ЗабПЦ
26 ноя 2012 в 17:53

1. Местный адвокат Назаров, представленный полицией к задержанному Лоншакову, по мнению родителей, не владел информацией о местонахождении Лоншакова, либо делал вид... Больше интересовался гонораром... Знающие люди понимают, адвокат от следователя очень часто может работать на следствие.
2. Речь в информации ЗабПЦ была не о том, знали ли родители о задержании Лоншакова или не знали. А о том, что его вывезли из Могочи, а куда - родителям не сообщили. А родители хотели предоставить сыну платного адвоката. Но не знали, где он?
3. Семья Лоншаковых живет не в бомжатнике, а в благоустроенной квартире, родители работают, не опустились. Следовательно, периодически прибираются в квартире. Уверены, что и в квартире руководителя пресс-службы УМВД также чисто.
4. В день якобы совершенного грабежа ювелирного салона Лоншаков, по информации его родителей и работников котельной, стажировался в данной котельной... Все это надо проверять. Но то, что УМВД уже сейчас объявляет лжесвидетелями работников котельной, которые утверждают, что в тот день Лоншаков был с ними, говорит о многом. И в первую очередь о том, что этим свидетелм будут настоятельно предлагать поменять показания. А не то!...

Глас народа
26 ноя 2012 в 17:11

C каких это пор полиции стали верить на слово?Они и не так соврать смогут!Где уголовное дело возбужденное против так называемых лжесвидетелей по ст.307 УК РФ?Если всё так очевидно,то оно должно уже быть.Ан нет,не хвастаются этим...Значит голословие ничем не подтверждённое.Ждём!

могоча-москва
26 ноя 2012 в 19:49

Начальником Центра занятости является жена начальника могочинской полиции - Цирельникова

Урюпинский
26 ноя 2012 в 20:59

А я бы всех привлек к отетственности и Черкасова вместе с их центром!!! Только и могут преступников защищать и людей подставлять вместе с Дашиевым на пару!!!

Горожанинов
26 ноя 2012 в 15:33

Поздравляю Вас, соврамши, Виталий Викторович. Что уже даже не новость.

Старый Злобный Еврей
26 ноя 2012 в 15:43

Прям Санта-Барбара в 3500 серий :)). Ждём следующей серии из цикла "Империя наносит ответный удар".

солнышко12
26 ноя 2012 в 15:58

обложались правозащитники а не хочется после громко сказанных слов потерпеть крах. так вам и надо, меньше пиариться нужно

мимо пробегал
26 ноя 2012 в 16:19

Как всегда сели в лужу господа правозащитники........делом то по сути хорошим занимаетесь да вот как то вся ваша хорошесть на вранье и избирательности основана, простой смертный от вас увы помощи не получит...жаль

Могоча 238
26 ноя 2012 в 17:02

Если у вас в квартире убрано то вы ждете полицию, и все знаете но молчите где закопают золото.

Андрей__
26 ноя 2012 в 23:23

Диву даешься! Полиция уже заблаговременно заявила, что эти два пацана являются лжесвидетелями. Только вдумайтесь в происходящее. Ну и какого независимого расследования ожидать от полиции при такой трактовке закона - ЕСЛИ НЕ В НАШУ ПОЛЬЗУ, ТО ЭТО ЛОЖЬ. А почему не допросили сразу?Невыгодно было? Только за одно такое заявление дело нужно передать в СКР и установить жесточайший контроль, а тех кто заявил такое - отправить восвояси подальше от правоохранительных органов. ЗПЦ тоже не следует бурю в стакане организовывать, а методично и без истерики привлечь здравомыслящих людей к установлению контроля за расследованием. Тогда и толк будет. Шум подняли от того, что полиция сказала - "лжесвидетели", В КОРЕНЬ НУЖНО ЗРИТЬ!!!! Чем опасны такие заявления и что они всем нам показывают - вот здесь и нужно поплотнее и более жестко поработать, тогда и всей "пишушей братии" (с уважением) цель ясна будет. Флагом на "бгоневичке" махать время прошло, теперь нужно людям объяснить чем грозит такое отношение полиции, прокуратуры и суда к тем, на чьи деньги их содержат. Да и вообще в Забайкалье нет совершенно никакой ни правовой культуры, никакого правового воспитания, вот и пожинаем плоды такой работы. Одни не зная закона и как их могут наказать - творят "что попало" а после кричат "больше не буду", другие по должности не зная закона - бред несут и бардак творят, потом бегут к прокурору за прикрытием и устраивают провокации. В результате творится сплошной хаос в правопорядке региона. Никакой работы не вижу ни с одной, ни с другой стороны. Впечатление, что на покалеченных судьбах людей и одни и другие себе очки набирают, гонорары и погоны. Только молодежь-то и население гибнет как морально, так физически. Край представляет некое подобие индустрии по угроблению человеческих судеб, на которых отдельные только должности да деньги зарабатывают. Не целенаправленная-ли политика?????Может я не прав.

269
27 ноя 2012 в 09:06

Это такой "изворотливый" попался даже смог наврать , что работал на котельной, а теперь никому верить нельзя,может и вышел на работу,теперь нужно камеры наблюдения ставить на рабочие места,чтобы доказать, что действительно человек работал.

223
29 ноя 2012 в 11:38

Нельзя верить ни кадрам, ни начальнику. Что других дел что ли нет, как с подростками выкручиваться.Вы нас так, а мы вас вот эдак.