СЕЙЧАС +15°С

Девятиклассница повесилась на шарфе в Бурулятуйском детском доме

Девятиклассница 1997 года рождения повесилась на шарфе в Бурулятуйском детском доме Оловяннинского района Забайкальского края.

Девятиклассница 1997 года рождения повесилась на шарфе в Бурулятуйском детском доме Оловяннинского района Забайкальского края.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 4 декабря в пресс-службе СУ СКР по Забайкальскому краю.

«3 декабря около 10.00 в хозяйственных постройках на территории Бурулятуйского детского дома Оловяннинского района обнаружено повешенным тело воспитанницы детдома. По полученным данным, девочка из неполной неблагополучной семьи находилась в детдоме с мая 2012 года. Трижды убегала из детского дома и неоднократно высказывала мысли о самоубийстве», - сообщили в пресс-службе.

По информации пресс-службы, утром 3 декабря воспитанница ушла в школу, в 10.00 её тело обнаружил заместитель директора детдома по хозяйственной части. Следователями осмотрено место происшествия, в ходе осмотра изъят шарф с петлёй. Назначено судебно-медицинское исследование тела погибшей с целью установления причин смерти. Опрошен педагогический состав и воспитанники детдома.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter