Все новости
Все новости

Задержанный покончил с собой в отделе полиции Читы

Задержанный сотрудниками ДПС мужчина 8 декабря покончил с собой в комнате для административно задержанных Ингодинского отдела полиции.

Задержанный сотрудниками ДПС мужчина 8 декабря покончил с собой в комнате для административно задержанных Ингодинского отдела полиции.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевого УМВД, ранее мужчина в состоянии алкогольного опьянения был задержан на автодороге Чита – Ерёмино, с завёрнутым в тряпку охотничьим карабином «Вепрь».

«Документов на оружие у гражданина не оказалось. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что оружие принадлежит жителю Читы, который 7 декабря уехал на охоту и проживал на своей даче в пригороде краевого центра. Принадлежащий читинцу карабин был похищен сегодня утром», - уточнили в пресс-службе.

Мужчина был доставлен в Ингодинский отдел полиции, где через несколько часов повесился на поясном шнурке от трико.

По информации пресс-службы, по факту чрезвычайного происшествия начальником УМВД России по Забайкальскому краю Романом Деевым назначена служебная проверка, которая должна установить степень вины каждого сотрудника полиции, дежурящего в отделе. «Виновные сотрудники полиции, а также их руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения из органов внутренних дел», - сообщили в пресс-службе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter