СЕЙЧАС +13°С

Полиция Читы пресекла работу двух игорных клубов во время операции «Игрок» — ГТРК «Чита»

Полицейские Читы пресекли работу двух незаконных игорных заведений во время операции «Игрок».

Полицейские Читы пресекли работу двух незаконных игорных заведений во время операции «Игрок».

Сюжет об этом вышел 8 декабря на телеканале ГТРК «Чита».

«В интернет-клубе по улице Бабушкина от посетителей не было отбоя. Работал он, в основном, вечером и ночью. На момент проверки из кассы клуба полицейские изъяли около десяти тысяч рублей, и это не предел — заведение открылось всего пару часов назад. За ночь посетители игорного заведения оставляют здесь сотни тысяч рублей. Компьютеры в клубе были специально оборудованы для азартных игр», — сообщила Алёна Любимова.

По информации телеканала, вся техника в интернет-клубе была демонтирована и изъята. Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции устанавливают сумму дохода, который получил организатор игорного бизнеса. Затем будет решаться вопрос о привлечении хозяина клуба к ответственности.

«В течение октября — ноября 2012 года в данном клубе трижды проводились проверки, связанные с проведением азартных игр. Также трижды изымалось игорное оборудование, однако в связи с тем, что для игры используются обычные компьютеры, и особой ценности для них они не представляют, данное оборудование закупалось практически через день, через два, и данная деятельность продолжалась», — сообщил в сюжете оперативный сотрудник Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Забайкальскому краю.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter