СЕЙЧАС +15°С

Четверо пострадавших на пожаре на мебельной фабрике «АНТ» поступили в горбольницу №1

Четверо читинцев, пострадавших во время пожара на мебельной фабрике «АНТ», поступили 24 декабря в отделение токсикологии городской больницы №1.

Четверо читинцев, пострадавших во время пожара на мебельной фабрике «АНТ», поступили 24 декабря в отделение токсикологии городской больницы №1.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщило руководство больницы.

«На данный момент сложно говорить о состоянии пострадавших. Сейчас нужно работать», - сообщили в больнице.

Как сообщил ИА «Чита.Ру» участник проекта «Стань известным репортёром», на данный момент машину Скорой помощи по номеру «03» вызвать не удаётся.

«Я пыталась вызвать скорую, но диспетчер сказала, что все машины работают на мебельной фабрике «АНТ», поэтому сейчас подъехать не смогут», - пояснил участник проекта.

В ночь на 14 декабря склад сети магазинов мебели «Дятьково» сгорел по улице Лазо в Чите. Общая площадь пожара составила более 450 квадратных метров. Директор сети мебельных салонов Юлия Васильева пообещала, что никто из клиентов, чья мебель сгорела в пожаре на складе по улице Лазо, не пострадает.

24 декабря в здании мебельной фабрики «АНТ», расположенном в посёлке Антипиха, произошёл пожар, которому был присвоен повышенный третий номер сложности. На тушении пожара было задействовано около 30 человек и 10 единиц техники, из которых 8 автоцистерн.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter