СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «ГИБДД разыскивает свидетелей наезда на ребёнка в Кадале»

Вернуться к публикации
Все комментарии24
ехала мимо!!!
19 янв 2013 в 21:21

Ребенок действительно переходил дорогу в не пешеходного перехода ,хотя пешеходный переход в 30 метрах, рядом лежачий полицейский дорога в этом месте очень скользкая один лед, из за того что машины тормозят. .Родители учите своих детей переходить дорогу правильно. Живу на Кадале и очень часто вижу как дети несутся через дорогу не смотря по сторонам.

александрин
20 янв 2013 в 01:49

Ни каких претензий к водителю, в этом случае, не должно быть! Тем более, что водитель после происшествия не скрылся с места ДТП, а поступил как и должен был поступить, прежде всего как гражданин! А то что он полицейский, в этом случае не играет ни какой роли! Вот если бы он скрылся с места ДТП, не оказав помощи пострадавшему, тогда и стоило бы делать акцент на том, что он сотрудник полиции! А УМВД Забайкальского края, вместо того чтобы, сотрясать воздух угрозами увольнения конкретных людей, лучше бы занялись профилактикой ДТП, в связи бездействием дорожных служб. ГИБДД в сотрудничестве с прокуратурой давно должны были сделать, как минимум ПРЕДПИСАНИЕ на непринятие мер против обледенелых дорог, в особенности на и перед перекрестками, перед "лежачими" полицейскими и на подъемах в районе Сосновый Бор - Антипиха, Антипиха - Песчанка, Песчанка - Атамановка и т.д.

Вырупаев
20 янв 2013 в 14:30

На этом участке ограничение скорости 40км !!.да и "лежачие " есть.....правда не полностью....Но опять этот бюджетно-аварийный автомобиль Тойота "Суицид".равно как и "Пробокс"....создается впечатление=две"мерзопакостно-аварийные" модели......Там в районе 33 училища и выскочить то незаметно негде...всё просматривается в обе стороны...скорее всего всему виной -нарушен скоростной режим водителем...ведь это 40км...

Павел aka RTR
21 янв 2013 в 11:24

"ребёнок переходил проезжую часть"
А тут http://news.chita.ru/45986/ написано что ребенок аки антилопа гну ринулся на дорогу. Где правда-то?
А ответственных за скользкоту дороги когда нагнут? Когда будете - позовите, пожалуйста, у меня к этим гражданам свои 2 дела есть. Одно без жертв вообще (кроме нервов), второе на 50 тыщ мне уже встало. Зато никто кроме моего авто (нервов, кошелька) не пострадал...

tanchik
21 янв 2013 в 20:39

ДОРОГОЙ, андрей николаевич, а вы посмотрите на календарь и увидите какой день недели было 19 января 2013г., также не надо забывать, что сотрудники полиции несут службу в круглосуточном режиме, оберегая покой граждан и порой у них совсем не бывает выходных после дежурств. А вы не предполагали, что данный сотрудник может проживать в данном районе?

козяяяяяя1212
22 янв 2013 в 11:41

ну,Андрей Николаевич,видимо совсем не знакомы с работой полицейских)у меня подруга работает в полиции-домой порой в 10-11 вечера приходит(это не в дежурство),в свои выходные(а 19.01-СУББОТА,кстати,была)-тоже работает-и вполне может поработать до обеда в выходной и поехать домой.так что не надо тут ля-ля)))))))))))))

Просто читатель
19 янв 2013 в 21:37

..."Меры будут предприняты также к его непосредственным руководителям". К чему пришли? Я понимаю, если по своей должности подчиненный допускает нарушения, тогда наказывайте его руководителя, что не углядел, а если вне службы? Давайте увольнять Якунина за то, что его работники употребляют наркотики, убивают школьниц и пр., не буду замахиваться выше, но логика ясна, в чьем ведении Якунин... У нашей страны, опять же по этой логике, не должно быть Президента, Губернаторов, Мэров, т.к. их избранники нарушают закон, тюрьмы у нас переполнены, их просто постоянно должны "увольнять" за наши проступки, и тем более за преступления.

тоже водитель.
19 янв 2013 в 22:02

Народ! кто был свидетелем этого происшествия, откликнитесь.
Ведь это как раз тот случай, когда нужно поддержать водителя, тем более это совсем не "ночной вип-наездник", а полицейский, который в праздники охранял наш покой и ехал домой с работы. И чтобы там ни было при разборках, думаю что этот мужик поступил честно и наверняка не оставит без внимания мальчишку до конца лечения, чем сможет, тем и поможет. И слава богу что обошлось всё простыми ушибами, может теперь дорожные службы заставят обратить внимание на скользкие участки дорог.

пенсионерка
19 янв 2013 в 22:06

+100 просто читателю. По непонятной логике будут наказывать тех кто не по своей вине попал в неприятную ситуацию. Остановился, помощь оказал - ату его, наказать. А работать будут те кто по пьяни людей давит и скрывается. К кому потом за помощью обращаться?

19 янв 2013 в 22:23

Вчера была похожая новость про пенсионера, только там девочка убежала. Очередной случай невнимательного и не наученного переходить дорогу ребенка. Водила все сделал правильно. Какие претензии???? В ПДД есть пункты именно для пешехода, только знаем их мы - водители, а не пешие! Пусть он хоть президент, хоть полицейский, все равно его вины тут нет - дороги скользкие, ты будешь ехать 40км/ч, если не сможешь, не остановишься..... Так что поддерживаю и вчерашнего пенсионера и сегодняшнего полицейского.

Служака
20 янв 2013 в 08:25

Интересно что это за "руководитель" на таком ведре? Или это "честный" полицейский из нашей рашы? Какой суксид? Хорек наверное был?

ЧитинецЯ
20 янв 2013 в 10:38

В данном случае должность и звание значения не имеют! Если водитель не виноват, нужно помочь ему! Если свидетели есть, откликнитесь пожалуйста!

олрок
20 янв 2013 в 19:44

один из руководителей....у нас руководят отделом несколько ... и никто не отвечает.

Андрей Николаевич
21 янв 2013 в 10:53

Довольно интересно в 14.10 один из руководителей центрального РОВД Читы возвращался домой с работы. У нас в Чите что полиция работу начинает в 5 часов утра и заканчивает в 2 часа дня? Да вроде нет! Ну и что этот высокопоставленный руководитель Центрального РОВД делал на собственном автомобиле в 14.10 в другом районе города в Кадале??? Что-то этот вопрос не осветила пресс-служба УМВД по краю. У вас сомнений нет во всем остальном, господа?????!! Может рановато лавры-то вешать???