Комментарии к публикации «Сотруднице полиции грозит до двух лет тюрьмы за ДТП на улице Лазо в Чите»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ26
9283
22 янв 2013 в 10:34

Следственный комитет, а Вы не желаете информацию по уголовным делам в отношении Ваших сотрудников выложить в интернет.

Андрей Николаевич
22 янв 2013 в 10:56

Хорошо живём!!! Как дикари, без правил, без обязанностей и без прав. Женщины-полицейские похожи на рецидивистов, "высокопоставленные" полицейские давят детей и заявляют о грядущем крахе правопорядка, а полицейские издеваются над задержанными и фальсифицируют уголовные дела, простые водятлы сбив пешехода скрываются, прокуроры в розовых очках строчат бестолковые представления и радуются повышению зарплаты, судьи опустив глаза наказывают невиновных, власть награждает непричастных и взасос целуется с преступными группировками, а законопослушные граждане вздыхают и смотрят на этот ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ, но пока терпят этот бардак. Пока терпят... Чего ждет вся власть???

Марина В.
22 янв 2013 в 15:25

Андрей Николаевич, вы то кто? Интересно узнать где и кем вы то работаете? Как вы то смогли в такое трудное время сохраниться сознательным и святым? Вы то, что отсутствуете на пиру во время чумы? Столько всем советов дете, а ведь каждый должен начать с самого себя, а не судить других, может тогда что и измениться в нашей жизни!

Андрей Борисович
22 янв 2013 в 10:40

И ведь как оперативно следствие сработало! И это в условиях полнейшей, абсолютной неочевидности! Не прошло и года...

Михаил123
22 янв 2013 в 12:10

переходить дорогу нужно аккуратней. и если не пропускают то лучше постоять и подождать более ответственного водителя.

Здравый_смысл
22 янв 2013 в 11:53

Снова недовольные... Радуйтесь, что об этом открыто пишут и говорят. А водители хоть в погонах хоть без - водители. Всё зависит от человека и его состояния в данный момент. На дороге надо быть предельно внимательным. На днях смотрел подборку на тюбике аварий: большинство аварий из-за: 1)скорости высокой (на скользкой дороге:дождь, лёд хватает и не сильно большой) и 2)невнимательности. Печально.

Закон
22 янв 2013 в 11:52

Статья 264 УК РФ. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.
Часть 1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, -
наказывается ограничением свободы на срок до 3 лет, либо принудительными работами на срок до 2 лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до 3 лет или без такового, либо арестом на срок до 6 месяцев, либо лишением свободы на срок до 2 лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до 3 лет или без такового.

что дальше будет?
22 янв 2013 в 16:22

странно,есть уголовно-процессуальный кодекс,где расписано, когда и как должно возбуждаться дело. Кто же его будет исполнять,если дело заводят почти через год. Почему от граждан требуют законопослушания, а от властных, правоохранительных структур - нет. Почему нет наказания тем, кто не возбудил дело во время? Как реализуется принцип законности в работе правоохранительных органов? Где прокуратура???

ездок
22 янв 2013 в 20:37

Она же полицейский ! ей права то дали так а водить уметь необязательно.вот такие полицейские у нас и ездят по нашим
Российским дорогам...

поделом ей
22 янв 2013 в 23:46

они там все такие, в полицию набирают специально бездушных и жестоких людей, чтобы потом могли стрелять в народ на митингах.

Марина В.
23 янв 2013 в 09:30

Для что дальше. Читайте внимательно-дело направлено в суд, а не возбуждено, оно было возбуждено и расследовалось почти год, а по ДТП дела так и расследуются, потому что кучу всяких экспертиз нужно провести, типа авто-транспортной, судебно-медицинской, трассологической и так далее, которые по 3-4 месяца делаются!

Марина В.
23 янв 2013 в 16:51

То есть не авто-транспортная экспертиза, а авто-техническая, я оговорилась!