СЕЙЧАС +13°С

Полицейские изъяли у женщины ребёнка, которого она бросала ночью одного дома

Полицейские изъяли у приехавшей из Биробиджана 22-летней женщины ребёнка, которого она оставляла одного в доме по ночам.

Полицейские изъяли у приехавшей из Биробиджана 22-летней женщины ребёнка, которого она оставляла одного в доме по ночам.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 22 января в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

«В ночь на 20 января в полицию позвонили жители посёлка Каштак, которые заметили, что маленький ребёнок стоит на окне одного из домов, плачет и зовёт на помощь. Оказалось, что мать усыпила ребенка и ушла со своим сожителем в гости. Сотрудники МЧС и полиции проникли в квартиру и забрали мальчика в социально-реабилитационный центр «Надежда». Мать ребенка пришла домой только на следующее утро и о ребёнке узнала от соседей», — уточнили в пресс-службе.

По информации УМВД, 22-летняя девушка приехала в Читу из Биробиджана, не работает и живёт в съёмной квартире. В ноябре 2011 года её привлекли к административной ответственности за то, что оставленный в квартире ребёнок вышел ночью на балкон и звал на помощь.

«Сотрудники полиции связались с родным отцом мальчика, который заберёт сына в Хабаровск. До этого времени ребёнок будет находиться в центре «Надежда», — добавили в пресс-службе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter