Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «УМВД: Директор одного из детдомов Забайкалья покрывала насилие детей над детьми»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ49
Печально очень
26 янв 2013 в 17:59

Тех кто осуществлял насилие-осудить по всей строгости закона...лет на 10-15.....что бы там проходили свои "Университеты"......а не над беззащитными девочками в детдоме....Ну .а руководство однозначно заменить....Перефразирую поговорку-"насильник должен сидеть в тюрьме".....

не всем пофиг
26 янв 2013 в 19:53

ще ничего не известно,что вы как волки накинулись,клеймо ставить спешите,уже судьбу директора решили.А вам слабо прийти и поработать в какой-нибудь детский дом,посмотреть и прочувствовать каково быть в просто в шкуре работника,получающего копейки.На детские дома повышение зарплаты не распространяется.Эта тема деликатна и болезненна.

Хмурое утро
26 янв 2013 в 18:18

А где наш забайкальский детский омбудсмен, или у нас его нету. Одним директорам нельзя доверять, детские души, должен быть независимый контрольный орган, всегда есть соблазн у взрослых обидеть детей.

здрав смысл
26 янв 2013 в 22:07

В нормальной зоне, где порядочные есть (а таких зон почти не осталось), беспредела не было и не будет, это на воле краснопузые понапридумывали, общаки в школах, традиции и т.д., чтобы авторитет свой беспонтовый поднять, да ещё менты придумывают сказки, уровня у них хватает только чтобы с "обиженными" "разговаривать", там- в зоне концентрация начитанных и не желающих насилия людей до 2008г. была выше чем на воле!
А детдомовцев не в "Лагерях" воспитывают, а на воле в ГОС. Учреждениях!
Люди с высшим Педагогическим образованием прививают им насилие,
или не замечают его, что не лучше!

Сергей Викторович
26 янв 2013 в 18:28

Однако, директора ДД нужно не только судить, после быстрого завершения расследования (процессуального оформления её вины как пособника и укрывателя тяжкого преступления), но и обязательно назначить ей лишение свободы без глупого учёта отсутствия прежней судимости. Женщины на зоне, дети которых оказались в ДД, её перевоспитают лучше государства.

депутат из ГД, патриот России
27 янв 2013 в 16:45

Вся подобная информация будет переведена на английский язык и отправлена в Соединённые Штаты Америки. А в какие организации, то не беспокойтесь, есть у нас свой список. Более того, будем делать всё возможное, чтобы ЕС добавил свой антикоррупционный список против российских чиновников. Но мы говорим и утверждаем, что дети не должны быть мишенью политики.

Глеб14
26 янв 2013 в 17:34

Офигеть!!!

Brain
26 янв 2013 в 18:25

Считаю все ответственность должен понести руководитель.

Кромвель
26 янв 2013 в 20:21

Их бросили родители - одно это уже чудовищная травма, но наша государственная система еще заточила их в детские дома - это ад, где их души продолжают калечить те, кому ее в свое время ампутировали. Детям нужна семья, мама нужна, папа нужен. И вот спрашивается, зачем принимать закон думе, совету федерации и президенту единогласно, который уменьшает шансы детей обрести эту семью? Зачем? Приемная семья - это же надежда, едва ли не единственное за что они могли бы зацепиться, чтобы перетерпеть все это зло. Президент и думцы возьмутся за решение этой проблемы? Да ничего не будет для этих детей, мы знаем как "заботится государство". Реформа образования, медицины, военная реформа, реформа МВД. В итоге все мечтают учиться заграницей, лечиться в Германии или Израиле, откосить от армии, и боятся полиции, как бандитов. - Все это полный отстой. И вот они говорят, что решат проблемы сирот. Да никто в это не поверит, ничего кроме как делить жирные пироги они не умеют. Решить эту проблему в нашем государстве можно одним человеческим способом: не бросайте своих детей, не обрекайте их на вот эти тяжелые и унизительные муки, которые будут преследовать их всю жизнь, порой очень короткую. А чтобы эти проблемы могло решить правительство, президенты или дума, то надо на выборах делать правильный выбор. Лично я голосовал за ту партию и того кандидата в президенты, который к власти не пришли, проиграли, и поэтому у меня совесть чиста, что это не мои избранники принимают подлые законы, и что я не потворствовал присутствию этих людей во власти, я их не поддержал. А вот вы? Вы развязали им руки для таких законов? Детей Вам жалко? Или любовь к президенту застлала глаза? Задайте себе эти вопросы.

lari
26 янв 2013 в 20:45

Уже вообще не хочется ни слушать новости по радио, ни читать их в газетах или в Интернете, ни узнавать по телевизору. Час от часу не легче. Где же предел человеческой жестокости? Думаю, что надо работать на любом рабочем месте достойно и правильно, как того требуют законы этики. Какая бы работа ни была, тяжелая ли легкая, надо выполнять ее хорошо. А не доводить до беспредела...

teacher
26 янв 2013 в 21:16

Домашние дети, учащиеся в обычных школах, тоже не застрахованы от этой опасности. В наши дни очень много гопоты в любой школе, даже в нормальном районе. Деление на группировки и вымогательство среди учеников распространилось давно, ждите появления других зоновских "радостей".

aegi
26 янв 2013 в 17:59

а кто из вышестоящих за это ответит? да никто!

zhanna
26 янв 2013 в 19:37

Всегда жалко брошенных деток. Как только рука поднимается?! Эти тоже педофилы-садюги которым законом разрешено издеваться над детьми.

учился в центре
26 янв 2013 в 22:29

я имею ввиду не всех. слово пропустил

а где референдум
27 янв 2013 в 00:03

Да да "наши" депутаты проголосовали, а "наш" президент подписал закон, чтобы НАШИ дети оставались в "благополучной" России. По понятием выходит что пусть насилуют в своей стране, чем в чужой.

макс-мар
27 янв 2013 в 01:44

да это что ж такое??? совсем озверели все?...

Рабинович
27 янв 2013 в 10:43

Про законы в зоне и лагеря; их придумал в 20-30годы Одесский еврей вор и плут. Которого Советская власть сделала Чекистом и НКВД приняла его предложение чтобы удержать какой-то порядок в тюрьмах и плюс Бесплатная рабочая сила, вот все ни какой романтики (кум кума джага-джага) это просто ФУФЛО. А Государство как и во все времена Народ свой насилует..., Нельзя прийти к БЛАГОРАЗУМИЮ !?

аноним
28 янв 2013 в 09:08

государству не выгодно иметь счастливых граждан,нужно чтоб они нуждались ,поэтому приняли закон димы яковлева