СЕЙЧАС +13°С

Житель Могочи ограбил пенсионера на костылях, шедшего в аптеку

Житель города Могочи Забайкальского края украл пять тысяч рублей у пенсионера-инвалида, который на костылях шёл в аптеку.

Житель города Могочи Забайкальского края украл пять тысяч рублей у пенсионера-инвалида, который на костылях шёл в аптеку.

Об этом ИА «Чита.Ру» 18 февраля сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«Днём 16 февраля в городе Могоча около дома по улице Первомайской неизвестный открыто похитил деньги в сумме 5 тысяч рублей у местного жителя. Жертвой злоумышленника стал инвалид 2-й группы, который передвигается на костылях. Накануне 55-летний мужчина получил в почтовом отделении пенсию и отправился в аптеку за лекарствами. За ним наблюдал преступник. Дождавшись момента, когда пенсионер дошёл до дома, мужчина похитил из кармана одежды пенсионера все имеющиеся деньги. Затем злоумышленник толкнул инвалида, откинул в сторону костыли и скрылся с места преступления», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался мужчина 1970 года рождения. В настоящий момент задержанный помещён в изолятор временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ «Грабёж».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter