СЕЙЧАС +25°С

Мэрия: Бродячих собак в Сосновом бору отравило и бросило на улице не ДМРСУ

Мэрия, комментируя информацию о брошенных телах отравленных собак по Украинскому бульвару в микрорайоне Сосновый Бор Читы, сообщила, что это сделало не Дорожно-мостовое ремонтно-строительное управление, так как оно после своих работ не оставляет тела животных.

«За 2012 год было отловлено 1 530 животных, на 10 февраля — 264. ДМРСУ не могло бросить умерших животных. Вообще, все подобные мероприятия проводятся только с заявления жителей в управляющую компанию, а затем уже подключается ДМРСУ. Кроме того, специалисты управления после своих работ не оставляет тел животных на улице», - сообщила пресс-служба мэрии.

20 февраля участник проекта «Стань известным репортёром» сообщил, что на Украинском бульваре были отравлены две собаки, а их тела брошены на улице.

«У нас во дворе жили две бездомные собаки. Они никому не мешали, им даже будку построили. Теперь уж и незачем. На днях, по некоторым данным, местное домоуправление по оградам специально распространило отраву. У нас под окнами трупы собак лежат. От этого ведь и домашние тоже гибнут! Соседские собаки в тяжёлом положение... Куда обращаться в таких случаях? Ведь даже маленькие дети во дворе могут отравиться!» - пояснил участник проекта.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter