Комментарии к публикации «Раскрыты все четыре факта кражи лошадей и скота в Сретенском районе»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
орпа
9 мар 2013 в 13:06

Полиционеры, давайте я вам пальцем покажу, кого еще надо рассмотреть в Приаргунском районе, а то у наших ума нет

недосатуйский
10 мар 2013 в 09:13

Конечно чужую скотинку забивать плохо. Но и хозяевам за ней смотреть надо! Сейчас как делают: молоко из неё изъяли, пинок под хвост и шляется она целый день улицу загаживает! Так что правильно досатуйские полицейские делают, штрафами призывая "хозяев" к порядку!

Не понимаю
9 мар 2013 в 11:02

Зачем вообще красть лошадей?))

шофёр
9 мар 2013 в 11:22

Нечего чужое трогать.. А то волки..волки. Есть сволочи хуже волков покастят..

Клюгер
9 мар 2013 в 13:59

Это наш Дроздов к обязанностям вернулся. Сейчас он порядок наведет, а то распустились и урки и менты, только писать в инете могут. А вообщем-то надо всю шушеру потихоньку на кол садить чтоб никто не знал - воздух и все остальное чище будет. У нас законы только для жулья, а любого нормального мента засадить можно.

Sretensk
9 мар 2013 в 22:08

Здравствуйте!Вот вы пишите про эти кражи скота,а вы знаете что эти преступления были просто "повешаны"на подозреваемого.Не побоюсь сказать из мести начальника бывшего на подозреваемого.Ни кто не знает что так называемая полиция которая должна нас беречь ещё и улики подкидывает,по делу показания заставляет вернее выбивает,не законные обыски проводят когда понятыми являются потерпевшие.И их ни что не останавливает даже то что у этого подозреваемого многодетная семья.Вот только доказать бедной семье нечем!