СЕЙЧАС +21°С

Жители Забайкальска подключились к поискам девочки, пропавшей 12 марта

Жители посёлка Забайкальск подключились к поиску 14-летней Анны Онищенко, которая пропала без вести 12 марта.

Жители посёлка Забайкальск подключились к поиску 14-летней Анны Онищенко, которая пропала без вести 12 марта.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 22 марта в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

«Сотрудники уголовного розыска обследовали подвалы, чердаки, строящиеся и заброшенные здания. Время от времени в полицию поступает информация о том, что девочку видели в разных районах посёлка. Информация незамедлительно проверяется полицейскими», – уточнили в пресс-службе.

По данным полиции, с 12 марта Анна Онищенко перестала приходить в школу. Через два дня социальные педагоги сообщили об этом в полицию. Сотрудники полиции провели проверку и установили, что девочка ранее неоднократно уходила из дома и через несколько дней возвращалась.

Приметы пропавшей: европейский тип лица, на вид 14–15 лет, рост 150–155 сантиметров. Одета в демисезонную короткую куртку сиреневого цвета, розовую кофту, чёрные сапоги на искусственном мехе. При себе имеет телефон марки «Siemens». Среди особых примет – родинка на левой лопатке круглой формы размером 3–4 сантиметра.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении девочки, просят сообщить по телефонам: 8 (30251) 2-24-34; 8 (30251) 2-26-41; 02.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter