Комментарии к публикации «Полицейские разыскивают водителя, насмерть сбившего читинца на Агинском тракте»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ35
055
2 апр 2013 в 11:03

Самое паршивое место!Люди уже устали взывать к мэрии о необходимости освещения пешеходного перехода и об установке светофора.Сколько ещё надо человеческих жертв,чтобы дошло до этих твердолобых мЕРЗких чиновников,что надо работать НА БЛАГО людей,а не ВО ВРЕД.

Nina_ch
2 апр 2013 в 10:44

Сколько еще должно людей погибнуть в этом районе, чтобы власти наконец то поставили там светофор! Там надо то поставить то светофор "по требованию" на пешеходный переход. Сама на этом пешеходном переходе ни раз была в ситуации когда чуть не оказывалась под колесами автомашины. Водители летят, ни видят ни знака ни пешеходной разметки и как видимо решают, что человек дорогу переходит где ему хочется. Или одна машина пропускает, а другой обгоняет ее на скорости пролетая не думая головой!

Rona
2 апр 2013 в 11:28

Тело было найдено на приличном расстоянии от пешеходного перехода, лично видела утром!

JGC
2 апр 2013 в 12:09

С Осетровки в город и обратно, ночью, еду дольше чем через весь город, т.к медленно. Мало того, что ничего не видно, особенно если встречка или дождь, дак с этого Марала в ночь могут по середине дороги пьяные в темной одежде идти, вообще как по бродвею, лично сколько раз видел.

Валуев
2 апр 2013 в 12:28

А надо то всего лишь осветить пешеходный переход и немного прилегающую территорию. Хотя, по-хорошему, надо весь этот тракт осветить.
Ну и пешеходы, конечно, прекрасны - прут под машину не смотря на то, что его не видно. И что получилось? Спи спокойно, ты был прав.

иавчпр
2 апр 2013 в 11:16

Когда въезжаешь на этот участок в сумерки и ночью настпуает слепая зона. Чем это обусловлено даже не знаю. Тем не менее перед пешеходными переходами надо притормаживать и всматриваться очень очень пристально если навстерчу едет машина можешь и с 10 метров не увидеть пешехода.

Алексей Петрович
2 апр 2013 в 11:19

Проблема в наших бестолковых властях. В ремонты дорог, которые конечно делать надо, но не таким образом, как у нас, вкладывают миллионы средств. Это при том, что регион дотационный! На эти же самые деньги, установили бы камеры наблюдения за соблюдением ПДД, и я более чем уверен, и ДТП бы сократились непомерно и в бюджет края поступило бы неимоверное количество средств от штрафов.
Одно не понятно, зачем мы кормим бездарное правительство?

дальнобойщик
2 апр 2013 в 11:31

согласен, у меня там тоже гараж,ночью там вообще никого не видно,ни пешеходов,не самого перехода.Требуем от властей осветить,переход,а еще нужен переход на кирова на против сбера,был он там но потом убрали ,а люди как ходили так и ходят

Метеорит
2 апр 2013 в 11:33

Власть а-у-у,ты снова вне "зоны доступа"

апрол
2 апр 2013 в 11:33

среди своих коллег не пробовали искать?

Водитель
2 апр 2013 в 11:49

Никто никакие светафоны ставить не будут, езжу там каждый день, ночью хоть глаз выкали, а наши пешеходы если наступил на пешеходный переход, значит прав и поперся, попробуй затормози зимой, вечером, несмотря на то, что скорость не больше 30 км. Был бы сын чиновника какого нить, уже бы светофор стоял и фонари поставили с самого утра. А так остается только сказать -жаль парня, молодой совсем. Соболезнования родным.

Андрей Комков
2 апр 2013 в 12:22

Иногда возникают такие неординарные мысли))). Как например, не платить налоги всем жителям края в общую казну. К примеру многие знают проблему на данном участке дороги. Есть к примеру организация, которая установит светофор или сделает подземный переход. И граждане, кто хочет и считает правильным что он там нужен, перечисляют сумму своих налогов напрямую в эту строительную организацию, а не в бюджет. Гораздо быстрее проблемы будут решаться.Так же я не хочу к примеру платить налоги в казну. Но я готов тратить деньги на детские дома, бОльшие, чем в качестве налогов. Но я считаю, что лучше напрямую детям купить то что им нужно, чем платить в общую казну налоги. Кто-то скажет, как так, ты не понимаешь, налоги нужны что бы содержать бюджетные организации и т.п. бред. Поверьте мне, я много понимаю в налогах, законах, о деньгах, о текущей финансовой системе. Деньги, к примеру на бюджетные организации можно брать от продажи нефти и газа. Или вы скажете что этого не достаточно? Не смешите меня. Нужна перезагрузка нашей стране! Но с четким планом действий).

Где глаза
2 апр 2013 в 12:21

Там рядом поставили светофор ,теперь гораздо легче перейти и надо понимать головой что это все же трасса

трямстрямс
2 апр 2013 в 12:31

Вообще то это территория города, и там просто нужно осветить этот участок дороги, там в сумерки и ночью просто невидно ничего, ни перехода, ни пешеходов.

Валуев
2 апр 2013 в 12:37

И ни в коем случае не нужен там никакой подземный или надземный переход - никто там ходить не будет, а денег освоят вагон. Посмотрите на каштакском кольце сооружение - ни одного человека в день не идет через этот надземный переход, а на деньги от его строительства можно было бы осветить половину переходов в городе.

Валуев
2 апр 2013 в 12:48

Сколько можно народу сберечь простым комплексом мер:
-осветить переходы и немного прилегающую к ним территорию
-нарисовать зебру шире и невышаркивающейся наливной краской
-знаки повесить не в кустах
-раскрыть пешеходам страшную тайну: ночью считай себя невидимкой для водителей и действуй исходя из этого
В большинстве случаев не надо никаких светофоров или дурацких надземных\подземных переходов.

bundy43@bk.ru
2 апр 2013 в 14:39

господин мэр, неужели нельзя установить освещение от соснового бора до песчанки, вечером едешь абсолютно ничего и никого не видно, уже везде установили фонарное освещение в атамановке, в новокручининске, в маккавеево, а в городе оно видимо ни к чему?очень опасный участок дороги, постоянно одни дтп и трупы

Синдром Кр
2 апр 2013 в 16:38

Ребята , проблема опять в том , что подонок скрылся оставив умирать человека, которого он сбил. А вы скатились в тему освещения дороги . Конечно , возможно он не сбил бы пешехода будь там освещение , но . сейчас не об этом . Он подло сбежал , а сбегают в 99% соучаев , когда водитель нетрезвый . Это синдром Кравцова . Нужно срочно менять законодательство на этот счет , серьезно удесточать ответственность за оставление места ДТП с жертвами либо пострадавшими.

Елена Ю. Ж.
2 апр 2013 в 17:02

Действительно, это опасный участок, пешеходного перехода не видно, а людей тем более, особенно в тёмное время суток. Да ещё, если встречный поток автомобилей слепит фарами. Нужно обязательно освещать такие участки дороги, и неплохо бы сделать "лежачие полицейские" перед пешеходными переходами, но не на всю ширину проезжей части, а до встречной полосы.

Елена Ю. Ж.
2 апр 2013 в 17:34

Очень страшно когда случается такая беда. И не дай Бог ни кому оказаться на месте этого молодого парня и его близких, а так же на месте водителя, который сбил человека, да ещё и скрылся с места ДТП. У нас, в семье, водим машину и муж, и сын, и я. Не хочу оказаться ни поту сторону, ни по эту, страшно за своих родных и близких. Наши соболезнования родным, погибших в ДТП.

^-^
2 апр 2013 в 21:27

Очень-очень опасный участок дороги - невидно совсем ничего в темное время и в сумерки. Освещение уменьшило бы количество таких случаев в разы. но на субботниках граждане это освещение сделать не смогут, а властям местным, видимо, это не нужно.

гость
4 апр 2013 в 11:41

Вот какие же люди сбил человека лишил жизни и сбежал. да же не затормазил и не посмотрел могло бы все по другому быть может можно еще было бы спасти. а он смылся! мерзкий человек. он пролежал всю ночь и только утром его обнаружили.спасибо девушке кто его нашел. ему еще все вернется это в жизни. как вообще носит таких людей земля! забераю хороших и добрых людей

интересно же
5 апр 2013 в 10:31

Нашли это животное или нет?