СЕЙЧАС +7°С

Женщина с 13-летним сыном ограбила квартиру, избив хозяина, в Карымском районе

Женщина со своим 13-летним сыном ограбила дом местного жителя, избив мужчину и женщину, в посёлке Курорт Дарасун Карымского района Забайкальского края.

Женщина со своим 13-летним сыном ограбила дом местного жителя, избив мужчину и женщину, в посёлке Курорт Дарасун Карымского района Забайкальского края.

Об этом ИА «Чита.Ру» 19 апреля сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«Ночью 18 апреля в посёлке Курорт Дарасун 32-летняя женщина с целью воровства пришла к дому местного жителя вместе со своим 13-летним сыном. Она спрятала своё лицо под шапочкой с прорезями для глаз и одела такую же маску на сына. Женщина взломала дверной замок и проникла в дом. В помещении в этот момент помимо 75-летнего хозяина дома находились 43-летний мужчина и 31-летняя женщина. Пока мать избивала молотком мужчину и женщину и угрожала ножом хозяину дома, её сын обыскивал помещение. Обнаружив деньги в сумме 5 тысяч рублей в кармане у избитой местной жительницы, мать с сыном похитили их», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, полицейские задержали подозреваемую в совершении преступления. Во время обыска по месту жительства у неё изъяли молоток, нож, шапочку с прорезями для глаз. В настоящий момент женщина находится в изоляторе временного содержания, в отношении неё возбуждено уголовное дело по статье 162 «Разбой». Сотрудниками полиции установлено, что ранее женщина уже привлекалась к ответственности по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter